Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Paul Bertrand-Demanes
 
Identité
Prénom Jean-Paul Jean-Paul Bertrand-Demanes
Nom Betrand-Demanes
Surnom Le Grand
Nationalité France
Date de naissance 13 Mai 1952
Lieu de naissance Casablanca, Maroc
Taille 1,92 m
Poids 90 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1972/73, 1976/77, 1979/80, 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (6): 1973/74, 1977/78, 1978/79, 1980/81, 1984/85, 1985/86 (FC Nantes).
11ème joueur le plus capé de l'histoire.
18 saisons, 531 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1978/79 (FC Nantes).
Finaliste (2): 1972/73, 1982/83 (FC Nantes).
16 participations, 79 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (2): 1977/78, 1980/81 (FC Nantes).
4 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1979/80 (FC Nantes).
1 participation, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1985/86 (FC Nantes).
6 participations, 19 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1978 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1969/70 3 0 10è D1                
France Nantes 1971/72 15 0 7è D1 1 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C3    
France Nantes 1972/73 34 0 1er D1 9 0 Final CDF          
France Nantes 1973/74 37 0 2è D1 7 0 1/4 CDF 2 0 1erT C1 3 0
France Nantes 1974/75 26 0 5è D1 1 0 1/32 CDF 3 0 1/16 C3 2 0
France Nantes 1975/76 31 0 4è D1 1 0 1/32 CDF       1 0
France Nantes 1976/77 34 0 1er D1 9 0 1/2 CDF          
France Nantes 1977/78 38 0 2è D1 6 0 1/4 CDF 4 0 1/8 C1 5 0
France Nantes 1978/79 38 0 2è D1 10 0 Vainq CDF 2 0 1/32 C3    
France Nantes 1979/80 35 0 1er D1 3 0 1/16 CDF 8 0 1/2 C2    
France Nantes 1980/81 20 0 2è D1 3 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C1    
France Nantes 1981/82 38 0 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3    
France Nantes 1982/83 38 0 1er D1 10 0 Final CDF          
France Nantes 1983/84 38 0 6è D1 9 0 1/2 CDF 2 0 1/16 C1    
France Nantes 1984/85 37 0 2è D1 7 0 1/4 CDF          
France Nantes 1985/86 35 0 2è D1 1 0 1/32 CDF 8 0 1/4 C3    
France Nantes 1986/87 33 0 12è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3    
France Nantes 1987/88 1 0 10è D1                
Total 1969-1988 531 0 - 79 0 - 39 0 - 11 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens