Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  André Betta
 
Identité
Prénom André André Betta
Nom Betta
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 4 Mars 1944
Lieu de naissance Beaune (21), France
Taille 1,76 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1968/69 (FC Rouen).
55ème joueur le plus capé de l'histoire.
16 saisons, 440 matches, 56 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
14ème (1): 1962/63 (CO Roubaix).
2 saisons, 44 matches, 12 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1970/71 (Stade Rennais).
Finaliste (1): 1976/77 (Stade de Reims).
16 participations, 56 matches, 5 buts.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1964/65 (FC Rouen).
3 participations, 3 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1971/72 (Stade Rennais).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste (1): 1969/70 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Roubaix 1961/62 18 6 19è D2 2
1
0
1
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Roubaix 1962/63 26 6 14è D2 1
1
0
0
6èT CDF
1erT CCD
         
France Rouen 1963/64 21 4 14è D1 2 0 1/4 CDF          
France Rouen 1964/65 10 1 16è D1 2
1
1
0
1/8 CDF
4èT CCD
         
France Rouen 1965/66 13 2 14è D1 2 0 1/32 CDF          
France Rouen 1966/67 31 7 16è D1 3 0 1/8 CDF          
France Rouen 1967/68 38 9 15è D1 3 0 1/8 CDF          
France Rouen 1968/69 31 4 4è D1             2 0
France Bordeaux 1969/70 24 2 6è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/32 C3    
France Rennes 1970/71 36 8 11è D1 8 1 Vainq CDF          
France Rennes 1971/72 27 5 11è D1 1 0 1/16 CDF 2 0 1/16 C2    
France Rennes 1972/73 33 2 10è D1 1 0 1/32 CDF          
France Rennes 1973/74 35 2 13è D1 1 0 1/32 CDF          
France Metz 1974/75 31 5 8è D1 8 0 1/4 CDF          
France Metz 1975/76 33 3 6è D1 8 2 1/2 CDF          
France Reims 1976/77 37 1 11è D1 10 1 Final CDF          
France Reims 1977/78 30 1 15è D1 2 0 1/8 CDF          
France Reims 1978/79 10 0 20è D1                
Total 1961-1979 484 68 - 59 6 - 4 0 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens