Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Mustapha Dahleb
 
Identité
Prénom Mustapha Mustapha Dahleb
Nom Dahleb
Surnom Mouss
Nationalité Algérie / France
Date de naissance 8 Février 1952
Lieu de naissance Bejaïa, Algérie
Taille 1,76 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1969/70 (CS Sedan Ardennes); 1982/83 (Paris SG).
76ème meilleur buteur de l'histoire.
13 saisons, 297 matches, 102 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1984/85 (OGC Nice).
2 saisons, 21 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1981/82, 1982/83 (Paris SG).
11 participations, 36 matches, 13 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1982/83 (Paris SG).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1982 (Algérie).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sedan 1969/70 1 0 3è D1            
France Sedan 1970/71 1 0 20è D1            
France Sedan 1971/72 2 0 1erGr D2            
France Sedan 1973/74 27 17 20è D1 1 0 1/32 CDF      
France Paris SG 1974/75 29 13 15è D1 4 6 1/2 CDF      
France Paris SG 1975/76 32 12 14è D1 5 0 1/4 CDF      
France Paris SG 1976/77 38 22 9è D1 4 4 1/8 CDF      
France Paris SG 1977/78 26 9 11è D1 1 0 1/16 CDF      
France Paris SG 1978/79 21 6 13è D1 2 2 1/16 CDF      
France Paris SG 1979/80 27 6 7è D1 3 0 1/16 CDF      
France Paris SG 1980/81 20 6 5è D1 2 0 1/16 CDF      
France Paris SG 1981/82 22 0 7è D1 5 0 Vainq CDF      
France Paris SG 1982/83 29 7 3è D1 8 1 Vainq CDF 4 0 1/4 C2
France Paris SG 1983/84 24 4 4è D1       4 0 1/8 C2
France Nice 1984/85 19 3 1erGr D2 1
2
0
1
1/16 CDF
Finale D2
     
Total 1969-1985 318 105 - 38 14 - 8 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens