Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Osvaldo Piazza
 
Identité
Prénom Osvaldo Osvaldo Piazza
Nom Piazza
Surnom Oswaldo / Le Lion
Nationalité Argentine
Date de naissance 6 Avril 1947
Lieu de naissance Buenos Aires, Argentine
Taille 1,83 m
Poids 81 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1973/74, 1974/75, 1975/76 (AS Saint-Etienne).
7 saisons, 244 matches, 16 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
18ème de Groupe (1): 1982/83 (Corbeil-Essones).
1 saison, 24 matches, 0 but.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
1/2 finaliste (1): 1981 Nacional (Vélez Sarsfield).
7 saisons, 217 matches, 1 but.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 1971 (Lanús).
1 saison, 25 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1973/74, 1974/75, 1976/77 (AS Saint-Etienne).
8 participations, 44 matches, 1 but.
Coupe d'Argentine:
1/4 de finaliste (2): 1969, 1970 (Lanús).
2 participations, 11 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1975/76 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 22 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1977/78 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Lanús 1968 17
12
0
0
3èGr Metro
12è Nacio
           
Argentine Lanús 1969 21
15
0
0
6èGr Metro
13è Nacio
6 0 1/4 CDA      
Argentine Lanús 1970 19
9
0
0
19è Metro
7è Recl
5 0 1/4 CDA      
Argentine Lanús 1971 25 2 1er D2            
Argentine Lanús ->Juin
1972
20 1 17è Metro            
France Saint-Etienne 1972/73 37 4 4è D1 6 0 1/4 CDF      
France Saint-Etienne 1973/74 32 4 1er D1 9 0 Vainq CDF      
France Saint-Etienne 1974/75 36 2 1er D1 9 1 Vainq CDF 8 0 1/2 C1
France Saint-Etienne 1975/76 35 4 1er D1 1 0 1/32 CDF 9 0 Final C1
France Saint-Etienne 1976/77 36 1 5è D1 10 0 Vainq CDF 5 2 1/4 C1
France Saint-Etienne 1977/78 32 1 7è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/16 C2
France Saint-Etienne 1978/79 36 0 3è D1 5 0 1/8 CDF      
Argentine Vélez Sarsfield 1979 14 0 1/4 Nacio            
Argentine Vélez Sarsfield 1980 34
13
0
0
15è Metro
4èGr Nacio
           
Argentine Vélez Sarsfield 1981 33
10
0
0
11è Metro
1/2 Nacio
           
France Corbeil-Essones 1982/83 24 0 18èGr D2 2 0 7èT CDF      
Total 1968-1983 510 19 - 55 1 - 24 2 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
18ème de Groupe (1): 1982/83 (Corbeil-Essones).
1 saison, 18 matches, 1 victoire, 6 nuls, 11 défaites.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1995/96 Clausura (Vélez Sarsfield).
5 saisons, 126 matches, 47 victoires, 31 nuls, 48 défaites.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
7ème (1): 1990/91 (Almirante Brown).
1 saison, 42 matches, 14 victoires, 18 nuls, 10 défaites.
Championnat du Paraguay de Division 1:
Champion (2): 1993 (Olimpia); 2003 (Libertad).
Vice-champion (1): 1994 (Olimpia).
5 saisons, 99 matches, 60 victoires, 30 nuls, 9 défaites.
Championnat du Pérou de Division 1:
Champion (1): 1998 (Universitario Deportes).
2 saisons, 88 matches, 38 victoires, 29 nuls, 21 défaites.
Coupe de France:
7ème Tour (1): 1982/83 (Corbeil-Essones).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 1 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Corbeil-Essones Nov->Juin
1982/83
18 1 6 11 18èGr D2 2 1 1 0 7èT CDF
Argentine Almirante Brown 1990/91 42 14 18 10 7è D2          
Paraguay Olimpia 1993 25 16 9 0 1er D1          
Paraguay Olimpia 1994 38 26 9 3 2è D1          
Argentine Vélez Sarsfield Juil->
1995/96
4 2 2 0 1er Claus          
Argentine Vélez Sarsfield 1996/97 19
19
6
9
5
5
8
5
13è Apert
5è Claus
         
Pérou Universitario Deportes 1998 44 19 20 5 1er D1          
Argentine Colón Nov->
1999/00
7
19
2
11
0
3
5
5
17è Apert
3è Claus
         
Argentine Independiente ->Mai
2000/01
19
15
6
4
5
3
8
8
14è Apert
17è Claus
         
Pérou Universitario Deportes 2002 44 19 9 16 5è D1          
Paraguay Libertad 2003 36 18 12 6 1er D1          
Argentine Atlético Rafaela Nov->
2003/04
5
19
0
7
3
5
2
7
19è Apert
10è Claus
         
Total 1982-2004 373 160 114 99 - 2 1 1 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens