Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ivan Curkovic
 
Identité
Prénom Ivan Ivan Curkovic
Nom Curkovic
Surnom  
Nationalité Serbie (Yougoslavie)
Date de naissance 15 Mars 1944
Lieu de naissance Mostar, Bosnie-Herzégovine (Yougoslavie)
Taille 1,79 m
Poids 71 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1973/74, 1974/75, 1975/76, 1980/81 (AS Saint-Etienne).
9 saisons, 303 matches, 0 but.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Champion (1): 1964/65 (Partizan Belgrade).
Vice-champion (2): 1967/68, 1969/70 (Partizan Belgrade).
12 saisons, 288 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1973/74, 1974/75, 1976/77 (AS Saint-Etienne).
8 participations, 47 matches, 0 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
1/2 finaliste (2): 1966/67, 1968/69 (Partizan Belgrade).
12 participations, 24 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (2): 1965/66 [Ne participe pas à la finale] (Partizan Belgrade); 1975/76 (AS Saint-Etienne).
4 participations, 24 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1977/78 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/4 de finaliste (1): 1979/80 (AS Saint-Etienne).
4 participations, 16 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1964 (Yougoslavie).
1 participation, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Velez Mostar 1960/61 13 0 9è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Velez Mostar 1961/62 22 0 9è D1 3 0 1/4 CDS      
Serbie Velez Mostar 1962/63 26 0 4è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Velez Mostar 1963/64 26 0 12è D1 2 0 1/8 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1964/65 23 0 1er D1 2 0 1/8 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1965/66 18 0 11è D1 1 0 1/8 CDS 1 0 Final C1
Serbie Partizan Belgrade 1966/67 30 0 3è D1 4 0 1/2 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1967/68 29 0 2è D1 2 0 1/8 CDS 4 0 2èT C3
Serbie Partizan Belgrade 1968/69 33 0 3è D1 4 0 1/2 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1969/70 33 0 2è D1 2 0 1/8 CDS 2 0 1/32 C3
Serbie Partizan Belgrade 1970/71 17 0 5è D1 1 0 1/16 CDS 2 0 1/32 C3
Serbie Partizan Belgrade 1971/72 18 0 5è D1 1 0 1/16 CDS      
France Saint-Etienne 1972/73 38 0 4è D1 6 0 1/4 CDF      
France Saint-Etienne 1973/74 38 0 1er D1 9 0 Vainq CDF      
France Saint-Etienne 1974/75 38 0 1er D1 8 0 Vainq CDF 8 0 1/2 C1
France Saint-Etienne 1975/76 38 0 1er D1 1 0 1/32 CDF 9 0 Final C1
France Saint-Etienne 1976/77 37 0 5è D1 10 0 Vainq CDF 6 0 1/4 C1
France Saint-Etienne 1977/78 37 0 7è D1 3 0 1/16 CDF 2 0 1/16 C2
France Saint-Etienne 1978/79 36 0 3è D1 4 0 1/8 CDF      
France Saint-Etienne 1979/80 38 0 3è D1 6 0 1/4 CDF 8 0 1/4 C3
France Saint-Etienne 1980/81 3 0 1er D1            
Total 1960-1981 591 0 - 71 0 - 42 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens