Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Guy Lacombe
 
Identité
Prénom Guy Guy Lacombe
Nom Lacombe
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 13 Juin 1955
Lieu de naissance Villefranche-de-Rouergue (12), France
Taille 1,78 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Ailier / Milieu offensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1976/77 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1977/78, 1978/79 (FC Nantes).
13 saisons, 355 matches, 45 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1978/79 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes).
11 participations, 61 matches, 8 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1977/78 (FC Nantes).
1 participation, 4 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1978/79 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1984 (France).
1 participation, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1976/77 1 0 1er D1 1 1 1/2 CDF      
France Nantes 1977/78 24 3 2è D1 3 0 1/4 CDF 4 2 1/8 C1
France Nantes 1978/79 18 3 2è D1 2 0 Vainq CDF 2 0 1/32 C3
France Lens 1979/80 37 6 9è D1 5 1 1/8 CDF      
France Lens 1980/81 35 7 13è D1 9 2 1/2 CDF      
France Tours 1981/82 35 2 11è D1 8 1 1/2 CDF      
France Tours 1982/83 37 7 18è D1 8
2
0
0
1/2 CDF
Barrages
     
France Toulouse 1983/84 38 4 5è D1 3 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1984/85 32 0 11è D1 9 2 1/2 CDF      
France Rennes 1985/86 38 5 13è D1 7 1 1/2 CDF      
France Rennes Juil->Oct
1986/87
8 0 20è D1            
France Lille Nov->Juin
1986/87
17 4 14è D1 6 0 1/4 CDF      
France Cannes 1987/88 23 2 12è D1            
France Cannes 1988/89 12 2 12è D1            
Total 1976-1989 355 45 - 63 8 - 6 2 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (2): 2002/03, 2003/04 (FC Sochaux).
Meilleur entraîneur (1): 2002/03 (FC Sochaux).
14 saisons, 421 matches, 138 victoires, 142 nuls, 141 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1999/00 (En Avant Guingamp).
2 saisons, 51 matches, 25 victoires, 16 nuls, 10 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2005/06 (Paris SG).
Finaliste (2): 2008/09 (Stade Rennais); 2009/10 (AS Monaco).
15 participations, 42 matches, 26 victoires, 5 nuls, 11 défaites.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2003/04 (FC Sochaux).
Finaliste (1): 2002/03 (FC Sochaux).
13 participations, 31 matches, 15 victoires, 6 nuls, 10 défaites.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2006/07 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 1 nul, 0 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2006/07 (Paris SG).
5 participations, 25 matches, 12 victoires, 7 nuls, 6 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Cannes Oct->Juin
1995/96
27 9 8 10 14è D1 2
4
1
3
0
0
1
1
1/16 CDF
1/2 CDL
         
France Cannes 1996/97 38 9 14 15 15è D1 3
2
2
1
0
0
1
1
1/8 CDF
1/8 CDL
         
France Toulouse Juil->Janv
1998/99
21 2 9 10 18è D1 1
1
0
0
1
1
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
         
France Guingamp Fév->Juin
1998/99
13 7 3 3 7è D2 3 2 0 1 1/4 CDF          
France Guingamp 1999/00 38 18 13 7 2è D2 2
1
1
0
0
0
1
1
8èT CDF
1/16 CDL
         
France Guingamp 2000/01 34 11 11 12 10è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Guingamp 2001/02 34 9 8 17 16è D1 2
2
0
1
1
0
1
1
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Sochaux 2002/03 38 17 13 8 5è L1 1
5
0
3
0
1
1
1
1/32 CDF
Final CDL
         
France Sochaux 2003/04 38 18 9 11 5è L1 1
5
0
4
0
1
1
0
1/32 CDF
Vainq CDL
6 3 3 0 1/16 C3
France Sochaux 2004/05 38 13 11 14 10è L1 4
2
3
1
0
1
1
0
1/4 CDF
1/8 CDL
8 5 0 3 1/16 C3
France Paris SG Janv->Juin
2005/06
19 4 9 6 9è L1 6 6 0 0 Vainq CDF          
France Paris SG Juil->Janv
2006/07
19 4 7 8 15è L1 1
2
1
1
1
0
0
0
1
0
1
0
1/4 CDF
1/8 CDL
Final TDC
6 2 3 1 1/8 C3
France Rennes Déc->Juin
2007/08
20 9 7 4 6è L1 2 1 1 0 1/16 CDF 1 0 1 0 Gr C3
France Rennes 2008/09 38 15 16 7 7è L1 6
2
5
0
0
1
1
1
Final CDF
1/8 CDL
4 2 0 2 1erT C3
France Monaco 2009/10 38 15 10 13 8è L1 6
1
4
0
1
0
1
1
Final CDF
1/16 CDL
         
France Monaco Juil->Janv
2010/11
19 3 10 6 18è L1 1
3
0
1
1
1
0
1
1/32 CDF
1/4 CDL
         
Total 1995-2011 472 163 158 151 - 74 41 12 21 - 25 12 7 6 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens