Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Patrice Rio
 
Identité
Prénom Patrice Patrice Rio
Nom Rio
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Août 1948
Lieu de naissance Le Petit-Quevilly (76), France
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Divers
Patrice Rio est le fils du joueur Roger Rio.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1972/73, 1976/77, 1979/80, 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (4): 1973/74, 1977/78, 1978/79, 1980/81 (FC Nantes).
13ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 509 matches, 28 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1984/85 (Stade Rennais).
1 saison, 32 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1978/79 (FC Nantes).
Finaliste (2): 1972/73 [Ne participe pas à la finale], 1982/83 (FC Nantes).
16 participations, 85 matches, 8 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (2): 1977/78, 1980/81 (FC Nantes).
4 participations, 11 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1979/80 (FC Nantes).
2 participations, 12 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (FC Rouen).
4 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1978 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Rouen 1969/70 33 0 12è D1 2 0 1/16 CDF 6 0 1/8 C3    
France Nantes 1970/71 32 0 3è D1 5 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2    
France Nantes 1971/72 24 0 7è D1 4 0 1/8 CDF 1 0 1/16 C3    
France Nantes 1972/73 9 0 1er D1 2 0 Final CDF          
France Nantes 1973/74 37 0 2è D1 7 0 1/4 CDF 1 0 1erT C1    
France Nantes 1974/75 36 1 5è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3    
France Nantes 1975/76 35 2 4è D1 1 0 1/32 CDF       3 0
France Nantes 1976/77 34 5 1er D1 8 4 1/2 CDF       5 0
France Nantes 1977/78 36 2 2è D1 7 1 1/4 CDF 4 0 1/8 C1 8 0
France Nantes 1978/79 36 0 2è D1 10 2 Vainq CDF 2 0 1/32 C3 1 0
France Nantes 1979/80 36 4 1er D1 2 0 1/16 CDF 8 1 1/2 C2    
France Nantes 1980/81 32 7 2è D1 5 0 1/8 CDF 4 1 1/8 C1    
France Nantes 1981/82 17 0 6è D1                
France Nantes 1982/83 36 2 1er D1 10 0 Final CDF          
France Nantes 1983/84 36 0 6è D1 8 0 1/2 CDF 2 1 1/16 C1    
France Rennes 1984/85 32 3 3èGr D2 4
5
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Rennes 1985/86 36 5 13è D1 9 1 1/2 CDF          
France Rennes 1986/87 4 0 20è D1                
Total 1969-1987 541 31 - 90 8 - 36 3 - 17 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens