Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Hugo Bargas
 
Identité
Prénom Hugo Hugo Bargas
Nom Bargas
Surnom Angel
Nationalité Argentine
Date de naissance 29 Octobre 1946
Lieu de naissance Buenos Aires, Argentine
Taille 1,72 m
Poids 70 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1972/73, 1976/77 (FC Nantes).
Vice-champion (3): 1973/74, 1977/78, 1978/79 (FC Nantes).
9 saisons, 252 matches, 14 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
7ème de Groupe (1): 1985/86 (Le Puy).
5 saisons, 127 matches, 13 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1969 Metropol (Chacarita).
8 saisons, 233 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1978/79 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes).
Finaliste (1): 1972/73 (FC Nantes).
14 participations, 42 matches, 2 buts.
Coupe d'Argentine:
1/4 de finaliste (2): 1969, 1970 (Chacarita).
2 participations, 11 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1977/78 (FC Nantes).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1974/75 (FC Nantes).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
2ème Tour (1): 1974 (Argentine).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Racing Club 1965 6 0 6è D1            
Argentine Chacarita 1966 15 0 20è D1            
Argentine Chacarita 1967 16
14
0
0
11èGr Metro
5è Recl
           
Argentine Chacarita 1968 17
10
1
0
7èGr Metro
4è Promo
           
Argentine Chacarita 1969 24
14
0
1
1er Metro
7è Nacio
6 0 1/4 CDA      
Argentine Chacarita 1970 17
3
15

0
0
0

13è Metro
2èGr Petit
1/2 Nacio
5 0 1/4 CDA      
Argentine Chacarita 1971 36
11
1
1
3è Metro
9èGr Nacio
           
Argentine Chacarita 1972 25
10
0
0
8è Metro
10èGr Nacio
           
France Nantes Janv->Juin
1972/73
15 1 1er D1 8 1 Final CDF      
France Nantes 1973/74 21 2 2è D1 6 0 1/4 CDF      
France Nantes 1974/75 28 1 5è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3
France Nantes 1975/76 34 5 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nantes 1976/77 29 3 1er D1 4 0 1/2 CDF      
France Nantes 1977/78 36 1 2è D1 5 0 1/4 CDF 4 0 1/8 C1
France Nantes 1978/79 26 0 2è D1 4 0 Vainq CDF 2 0 1/32 C3
France Metz 1979/80 26 0 17è D1 2 1 1/8 CDF      
France Metz 1980/81 37 1 9è D1 5 0 1/8 CDF      
France Louhans Cuiseaux 1981/82 30 3 5èGr D2 1 0 6èT CDF      
France Louhans Cuiseaux 1982/83 30 2 14èGr D2 1 0 6èT CDF      
France Louhans Cuiseaux 1983/84 35 7 12èGr D2 2 0 7èT CDF      
France Le Puy 1984/85 28 1 14èGr D2 1 0 7èT CDF      
France Le Puy 1985/86 4 0 7èGr D2 1 0 1/32 CDF      
Total 1965-1986 612 31 - 53 2 - 10 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
7ème de Groupe (1): 1985/86 (Le Puy).
3 saisons, 102 matches, 36 victoires, 24 nuls, 42 défaites.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
3ème de Groupe 1): 1995/96 Nacional (Chacarita).
2 saisons, 84 matches, 28 victoires, 26 nuls, 30 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (1): 1985/86 (Le Puy).
3 participations, 5 matches, 2 victoires, 1 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Le Puy 1984/85 34 12 7 15 14èGr D2 1 0 0 1 7èT CDF
France Le Puy 1985/86 34 14 7 13 7èGr D2 3 2 1 0 1/32 CDF
France Le Puy 1986/87 34 10 10 14 12èGr D2 1 0 0 1 7èT CDF
Argentine Chacarita 1995/96 21
21
7
6
5
8
9
7
14è ApertD2
14è ClausD2
         
Argentine Atlético Rafaela 1996/97 16
26
8
7
4
9
4
10
3èGrNacioD2
11è D2
         
Total 1984-1997 186 64 50 72 - 5 2 1 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens