Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Raynald Denoueix
 
Identité
Prénom Raynald Raynald Denoueix
Nom Denoueix
Surnom Reynald
Nationalité France
Date de naissance 14 Mai 1948
Lieu de naissance Rouen (76), France
Taille 1,76 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1972/73, 1976/77 (FC Nantes).
Vice-champion (3): 1973/74, 1977/78, 1978/79 (FC Nantes).
10 saisons, 93 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1978/79 (FC Nantes).
3 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1973/74 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1974/75 (FC Nantes).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1968/69 1 0 10è D1            
France Nantes 1969/70 1 0 10è D1            
France Nantes 1970/71 1 0 3è D1            
France Nantes 1972/73 7 0 1er D1            
France Nantes 1973/74 22 0 2è D1       2 0 1erT C1
France Nantes 1974/75 24 0 5è D1       4 0 1/16 C3
France Nantes 1975/76 13 0 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nantes 1976/77 20 0 1er D1 5 0 1/2 CDF      
France Nantes 1977/78 2 0 2è D1            
France Nantes 1978/79 2 0 2è D1 1 0 Vainq CDF      
Total 1968-1979 93 0 - 7 0 - 6 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2000/01 (FC Nantes).
Meilleur entraîneur (1): 2000/01 (FC Nantes).
5 saisons, 155 matches, 60 victoires, 36 nuls, 59 défaites.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 2002/03 (Real Sociedad).
2 saisons, 76 matches, 33 victoires, 23 nuls, 20 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1998/99, 1999/00 (FC Nantes).
5 participations, 20 matches, 15 victoires, 2 nuls, 3 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
5 participations, 8 matches, 3 victoires, 1 nul, 4 défaites.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 1999/00, 2001/02 (FC Nantes).
Finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
3 participations, 3 matches, 2 victoires, 1 nul, 0 défaite.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/16 de finaliste (1): 2003/04 (Real Sociedad).
2 participations, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 2003/04 (Real Sociedad).
2 participations, 16 matches, 5 victoires, 5 nuls, 6 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
3 participations, 16 matches, 11 victoires, 2 nuls, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Nantes 1997/98 34 11 8 15 11è D1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
2 0 1 1 1/32 C3
France Nantes 1998/99 34 12 12 10 7è D1 6
1
5
0
1
0
0
1
Vainq CDF
1/16 CDL
         
France Nantes 1999/00 34 12 7 15 12è D1 6
1
1
5
0
1
1
0
0
0
1
0
Vainq CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
6 4 1 1 1/16 C3
France Nantes 2000/01 34 21 5 8 1er D1 5
4
1
4
2
0
0
1
1
1
1
0
1/2 CDF
1/2 CDL
Final TDC
8 7 0 1 1/8 C3
France Nantes Juil->Déc
2001/02
19 4 4 11 10è D1 1
1
1
0
1
1
0
0
0
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
8 3 2 3 Gr2 C1
Espagne Real Sociedad 2002/03 38 22 10 6 2è D1 1 0 0 1 1/32 CDE          
Espagne Real Sociedad 2003/04 38 11 13 14 15è D1 2 1 0 1 1/16 CDE 8 2 3 3 1/8 C1
Total 1997-2004 231 93 59 79 - 34 21 4 9 - 32 16 7 9 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens