Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alain Merchadier
 
Identité
Prénom Alain Alain Merchadier
Nom Merchadier
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 13 Mars 1952
Lieu de naissance Toulouse (31), France
Taille 1,82 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur / Arrière droit / Stoppeur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1973/74, 1974/75, 1975/76 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1970/71 (AS Saint-Etienne).
10 saisons, 120 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème de Groupe (1): 1980/81 (Blois).
1 saison, 24 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1973/74, 1974/75 [Ne participe pas à la finale], 1976/77 (AS Saint-Etienne).
5 participations, 25 matches, 5 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1975/76 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
3 participations, 11 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1971/72 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1970/71 2 0 2è D1                
France Saint-Etienne 1971/72 16 0 6è D1       2 0 1/32 C3    
France Saint-Etienne 1972/73 25 0 4è D1 6 0 1/4 CDF          
France Saint-Etienne 1973/74 30 1 1er D1 5 2 Vainq CDF       3 0
France Saint-Etienne 1974/75 17 2 1er D1 6 2 Vainq CDF 7 0 1/2 C1 2 0
France Saint-Etienne 1975/76 4 0 1er D1       1 0 Final C1    
France Saint-Etienne 1976/77 10 0 5è D1 7 1 Vainq CDF 3 0 1/4 C1    
France Saint-Etienne 1977/78 9 0 7è D1                
France Nancy 1978/79 4 0 11è D1                
France Nancy 1979/80 3 0 11è D1                
France Blois 1980/81 24 0 12èGr D2 1 0 7èT CDF          
Total 1970-1981 144 3 - 25 5 - 13 0 - 5 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens