Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Fargeon
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Fargeon
Nom Fargeon
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 24 Juin 1964
Lieu de naissance Anbilly (74), France
Taille 1,73 m
Poids 64 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1987/88 (Girondins Bordeaux).
4 saisons, 94 matches, 35 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1991/92 (Girondins Bordeaux).
1 saison, 20 matches, 1 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
8ème (1): 1988/89 (Servette Genève).
4 saisons, 48 matches, 18 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
1er de Groupe (1): 1989/90 (Servette Genève).
3 saisons, 51 matches, 29 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 16 matches, 6 buts.
Coupe de Suisse:
1/8 de finaliste (1): 1989/90 (Servette Genève).
3 participations, 8 matches, 7 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1987/88 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1990/91 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
Suisse Bellinzone 1985/86 30 24 2è LB 3 3 1/16 CDS          
Suisse Bellinzone Juil->Déc
1986/87
15 10 9è LA 2 3 1/16 CDS          
France Bordeaux Déc->Juin
1986/87
18 15 1er D1 10 4 Vainq CDF 4 1 1/2 C2 1 0
France Bordeaux 1987/88 36 13 2è D1 1 1 1/32 CDF 5 0 1/4 C1 6 2
Suisse Servette
Genève
Juil->Oct
1988/89
11 4 8è LA       1 0 1/16 C3    
France Toulon Nov->Juin
1988/89
16 4 11è D1 5 1 1/8 CDF          
Suisse Servette
Genève
1989/90 14
10
2
4
9è LA
1erGr LB
3 1 1/8 CDS          
France Bordeaux 1990/91 24 3 10è D1       4 0 1/8 C3    
France Bordeaux 1991/92 20 1 1erGr D2                
Suisse Chiasso 1992/93 8
11
2
1
11è LA
5èGr LB
               
Total 1985-1993 213 83 - 24 13 - 14 1 - 7 2
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens