Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fabien Barthez
 
Identité
Prénom Fabien Fabien Barthez
Nom Barthez
Surnom Fabulous Fab / Le Divin Chauve
Nationalité France
Date de naissance 28 Juin 1971
Lieu de naissance Lavalanet (09), France
Taille 1,84 m
Poids 78 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1996/97, 1999/00 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1993/94 (Olympique Marseille).
12 saisons, 324 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1994/95 (Olympique Marseille).
1 saisons, 39 matches, 0 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Champion (2): 2000/01, 2002/03 (Manchester United).
3 saisons, 92 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2005/06 (Olympique Marseille).
11 participations, 31 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
7 participations, 11 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1997/98 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/8 de finaliste (1): 2002/03 (Manchester United).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Finaliste (1): 2002/03 (Manchester United).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Community Shield / Charity Shield:
Finaliste (2): 2000, 2001 (Manchester United).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 (Olympique Marseille).
5 participations, 57 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 2003/04 (Olympique Marseille).
7 participations, 41 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 (France).
Finaliste (1): 2006 (France).
3 participations, 17 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 (France).
2 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Toulouse 1991/92 26 0 11è D1 2 0 1/16 CDF          
France Marseille 1992/93 30 0 Xè D1       10 0 Vainq C1    
France Marseille 1993/94 37 0 2è D1 4 0 1/4 CDF       1 0
France Marseille 1994/95 39 0 1er D2 5
1
0
0
1/2 CDF
1erT CDL
4 0 1/16 C3    
France Monaco 1995/96 21 0 3è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
1 0 1/32 C3 1 0
France Monaco 1996/97 36 0 1er D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
10 0 1/2 C3 6 0
France Monaco 1997/98 30 0 3è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
Vainq TDC
10 0 1/2 C1 12 0
France Monaco 1998/99 32 0 4è D1 2 0 1/8 CDL 5 0 1/8 C3 6 0
France Monaco 1999/00 24 0 1er D1 3
2
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
5 0 1/8 C3 12 0
Angleterre Manchester United 2000/01 30 0 1er PL 1
1
0
0
1/16 CDA
Final CS
12 0 1/4 C1 4 0
Angleterre Manchester United 2001/02 32 0 3è PL 1
1
0
0
1/16 CDA
Final CS
15 0 1/2 C1 9 0
Angleterre Manchester United 2002/03 30 0 1er PL 2
4
0
0
1/8 CDA
Final CDL
10 0 1/4 C1 8 0
France Marseille 2003/04 20 0 7è L1 2 0 1/16 CDF 9 0 Final C3 11 0
France Marseille 2004/05 30 0 5è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
      5 0
France Marseille 2005/06 24 0 5è L1 3
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
7 0 1/8 C3 12 0
France Nantes 2006/07 14 0 20è L1 5 0 1/2 CDF          
Total 1991-2007 455 0 - 53 0 - 98 0 - 87 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens