Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Patrice Loko
 
Identité
Prénom Patrice Patrice Loko
Nom Loko
Surnom Pat
Nationalité France
Date de naissance 6 Février 1970
Lieu de naissance Sully-sur-Loire (45), France
Taille 1,78 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1994/95 (FC Nantes).
Vice-champion (3): 1995/96, 1996/97 (Paris SG); 2000/01 (Olympique Lyonnais).
Meilleur buteur (1): 1994/95 (FC Nantes).
15 saisons, 352 matches, 92 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 2000/01 (Montpellier HSC).
3 saisons, 49 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1997/98 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
Finaliste (1): 1992/93 (FC Nantes).
15 participations, 35 matches, 11 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 1997/98 (Paris SG); 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
9 participations, 12 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1998/99 (Paris SG).
Finaliste (1): 2002/03 (FC Lorient).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 1997/98 (Paris SG); 2000/01 (Olympique Lyonnais).
2 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1995/96 (Paris SG).
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
3 participations, 17 matches, 8 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (FC Nantes).
4 participations, 18 matches, 8 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 5 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1988/89 3 0 7è D1                
France Nantes 1989/90 27 3 7è D1 1 0 1/8 CDF          
France Nantes 1990/91 29 3 15è D1 2 0 1/4 CDF          
France Nantes 1991/92 32 2 9è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nantes 1992/93 35 7 5è D1 6 2 Final CDF       2 0
France Nantes 1993/94 17 5 5è D1 5 2 1/2 CDF          
France Nantes 1994/95 37 22 1er D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
8 3 1/4 C3 6 2
France Paris SG 1995/96 27 8 2è D1 3
1
2
1
1/8 CDF
1/16 CDL
8 4 Vainq C2 11 4
France Paris SG 1996/97 38 16 2è D1 2 1 1/8 CDF 7
2
4
0
Final C2
Final SC
7 1
France Paris SG 1997/98 10 0 8è D1 2
2
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
1 0 Gr C1    
France Paris SG Juil->Nov
1998/99
9 0 9è D1 1 0 Vainq TDC 2 0 1/16 C2    
France Lorient Nov->Juin
1998/99
20 9 16è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Montpellier 1999/00 26 8 18è D1 1
1
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
4 2 2èT C3    
France Montpellier Juil->Déc
2000/01
1 0 3è D2 1 0 1erT CDL          
France Lyon Janv->Juin
2000/01
2 0 2è D1 2
1
1
0
1/4 CDF
Vainq CDL
3 0 Gr2 C1    
France Troyes 2001/02 27 8 7è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
4 3 2èT C3    
France Lorient 2002/03 38 10 4è L2 4
1
1
2
0
1
1/4 CDF
1erT CDL
Final TDC
2 0 1erT C3    
France Lorient Juil->Janv
2003/04
10 0 4è L2 2
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Ajaccio Janv->Juin
2003/04
13 1 15è L1                
Total 1988-2004 401 102 - 49 13 - 41 16 - 26 7
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens