Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Daniel Bravo
 
Identité
Prénom Daniel Daniel Bravo
Nom Bravo
Surnom Le Petit Prince
Nationalité France
Date de naissance 9 Février 1963
Lieu de naissance Toulouse (31), France
Taille 1,76 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif / Milieu défensif / Milieu droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1993/94 (Paris SG).
Vice-champion (4): 1983/84 (AS Monaco); 1992/93, 1995/96 (Paris SG); 1998/99 (Olympique Marseille).
27ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 485 matches, 76 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1982/83 (OGC Nice).
2 saisons, 48 matches, 12 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 1996/97 (Parme Calcio).
1 saison, 24 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1984/85 (AS Monaco); 1992/93, 1994/95 (Paris SG).
Finaliste (1): 1983/84 (AS Monaco).
18 participations, 67 matches, 12 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1994/95 (Paris SG).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (Parme Calcio).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Paris SG).
1 participation, 12 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1995/96 (Paris SG).
3 participations, 17 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
5 participations, 21 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 1984 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nice 1980/81 29 2 15è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nice 1981/82 33 5 19è D1 2 0 1/16 CDF       3 1
France Nice 1982/83 29 11 3èGr D2             1 0
France Monaco 1983/84 34 6 2è D1 9 3 Final CDF       5 0
France Monaco 1984/85 36 9 3è D1 9 3 Vainq CDF 2 0 1/32 C3    
France Monaco 1985/86 34 8 9è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1erT C2    
France Monaco 1986/87 18 0 5è D1 5 2 1/8 CDF          
France Nice 1987/88 21 3 16è D1 5 1 1/2 CDF          
France Nice 1988/89 29 15 6è D1 5 2 1/8 CDF       3 0
France Paris SG 1989/90 30 5 5è D1 1 0 1/32 CDF 4 1 1/16 C3 1 0
France Paris SG 1990/91 35 8 9è D1 3 0 1/8 CDF          
France Paris SG 1991/92 36 6 3è D1 2 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1992/93 30 3 2è D1 6 0 Vainq CDF 6 0 1/2 C3    
France Paris SG 1993/94 22 1 1er D1 3 1 1/4 CDF 7 0 1/2 C2    
France Paris SG 1994/95 32 0 3è D1 5
3
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
12 1 1/2 C1    
France Paris SG 1995/96 32 0 2è D1 3 0 1/8 CDF 8 0 Vainq C2    
Italie Parme 1996/97 24 0 2è SA 1 0 1/16 CDI 2 0 1/32 C3    
Italie Parme Juil->Oct
1997/98
      1 0 1/2 CDI          
France Lyon Nov->Juin
1997/98
14 4 6è D1 4 0 1/2 CDF          
France Marseille 1998/99 20 1 2è D1 2 0 1/16 CDF 7 0 Final C3    
France Nice 1999/00 19 1 11è D2 1
1
0
0
7èT CDF
1/16 CDL
         
Total 1980-2000 557 88 - 73 12 - 50 2 - 13 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens