Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Philippe Durand
 
Identité
Prénom Jean-Philippe Jean-Philippe Durand
Nom Durand
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 11 Novembre 1960
Lieu de naissance Lyon (69), France
Taille 1,77 m
Poids 70 kg
Poste Milieu / Défenseur / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1991/92 (Olympique Marseille).
Vice-champion (2): 1989/90 (Girondins Bordeaux); 1993/94 (Olympique Marseille).
13 saisons, 357 matches, 33 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1981/82 (Toulouse FC); 1994/95 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
3 saisons, 69 matches, 5 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (4): 1984/85 (Toulouse FC); 1991/92, 1994/95, 1995/96 (Olympique Marseille).
16 participations, 45 matches, 9 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 (Olympique Marseille).
2 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1990/91 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 11 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1992 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Toulouse 1981/82 14 3 1erGr D2 1
2
0
0
1/32 CDF
Finale D2
         
France Toulouse 1982/83 12 3 11è D1 1 0 1/8 CDF          
France Toulouse 1983/84 35 4 5è D1 3 0 1/16 CDF          
France Toulouse 1984/85 36 2 11è D1 8 4 1/2 CDF          
France Toulouse 1985/86 30 3 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Toulouse 1986/87 29 7 3è D1 1 0 1/8 CDF 4 1 1/16 C3    
France Toulouse 1987/88 15 1 13è D1 5 2 1/8 CDF       2 0
France Toulouse 1988/89 24 3 10è D1 2 0 1/16 CDF       3 0
France Bordeaux 1989/90 30 1 2è D1 3 1 1/4 CDF       2 0
France Bordeaux 1990/91 32 1 10è D1 1 0 1/32 CDF 6 0 1/8 C3 5 0
France Marseille 1991/92 27 2 1er D1 2 0 1/2 CDF 1 0 2èT C1 10 0
France Marseille 1992/93 30 0 Xè D1 4 0 1/4 CDF 9 0 Vainq C1 4 0
France Marseille 1993/94 31 2 2è D1 4 0 1/4 CDF          
France Marseille 1994/95 32 1 1er D2 4 0 1/2 CDF 1 0 1/16 C3    
France Marseille 1995/96 23 1 2è D2 4
3
2
0
1/2 CDF
1/4 CDL
         
France Marseille 1996/97 26 4 11è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
Total 1981-1997 426 38 - 51 9 - 21 1 - 26 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens