Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Eric Di Meco
 
Identité
Prénom Eric Eric Di Meco
Nom Di Meco
Surnom La Grande Faucheuse
Nationalité France
Date de naissance 7 Septembre 1963
Lieu de naissance Avignon (84), France
Taille 1,82 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche / Milieu gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (5): 1988/89, 1989/90, 1990/91, 1991/92 (Olympique Marseille); 1996/97 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1993/94 (Olympique Marseille).
13 saisons, 286 matches, 6 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1981/82 (Olympique Marseille).
4 saisons, 55 matches, 8 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1988/89 (Olympique Marseille).
Finaliste (2): 1985/86, 1990/91 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
14 participations, 44 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
3 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
3 participations, 24 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1995/96 (AS Monaco).
1participation, 1 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Marseille 1980/81 1 0 6èGr D2                
France Marseille 1981/82 8 3 3èGr D2 4 0 1/8 CDF          
France Marseille 1982/83 15 3 4èGr D2 2 2 1/16 CDF          
France Marseille 1984/85 25 2 17è D1 2 0 1/16 CDF          
France Marseille 1985/86 14 1 12è D1 7 0 Final CDF          
France Nancy 1986/87 29 1 19è D1 1 0 1/32 CDF          
France Martigues 1987/88 31 2 11èGr D2 1 0 7èT CDF          
France Marseille 1988/89 33 0 1er D1 7 0 Vainq CDF          
France Marseille 1989/90 33 0 1er D1 4 0 1/2 CDF 8 0 1/2 C1 6 0
France Marseille 1990/91 20 0 1er D1 4 0 Final CDF 7 0 Final C1    
France Marseille 1991/92 4 0 1er D1                
France Marseille 1992/93 31 0 Xè D1 3 1 1/4 CDF 9 0 Vainq C1    
France Marseille 1993/94 32 1 2è D1 4 0 1/4 CDF       3 0
France Monaco 1994/95 32 1 6è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
      7 0
France Monaco 1995/96 30 0 3è D1 2
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
1 0 1/32 C3 7 0
France Monaco 1996/97 2 0 1er D1 2 0 1/2 CDL          
France Monaco 1997/98 1 0 3è D1 1 0 1/4 CDF          
Total 1980-1998 341 14 - 51 3 - 25 0 - 23 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens