Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nicolas Ouédec
 
Identité
Prénom Nicolas Nicolas Ouédec
Nom Ouédec
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Octobre 1971
Lieu de naissance Lorient (56), France
Taille 1,80 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1994/95 (FC Nantes).
Meilleur buteur (1): 1993/94 (FC Nantes).
9 saisons, 194 matches, 67 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 2000/01 (Montpellier HSC).
1 saison, 12 matches, 2 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
10ème (1): 1997/98 (Espanyol Barcelone).
2 saisons, 59 matches, 17 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
11ème (1): 2001/02 (La Louvière).
1 saison, 12 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1992/93 (FC Nantes).
5 participations, 15 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Montpellier HSC).
2 participations, 5 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1998/99 (Paris SG).
Finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (Espanyol Barcelone).
2 participations, 7 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 9 matches, 5 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (FC Nantes).
4 participations, 15 matches, 11 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1989/90 1 0 7è D1                
France Nantes 1990/91 5 2 15è D1                
France Nantes 1991/92 21 6 9è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nantes 1992/93 36 13 5è D1 6 3 Final CDF          
France Nantes 1993/94 38 20 5è D1 5 3 1/2 CDF 2 1 1/32 C3 1 0
France Nantes 1994/95 34 18 1er D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
8 8 1/4 C3 4 0
France Nantes 1995/96 15 4 7è D1 1 1 Final TDC 9 5 1/2 C1    
Espagne Espanyol
Barcelone
1996/97 27 8 12è D1 5 2 1/4 CDE 1 1 1/16 C3 2 1
Espagne Espanyol
Barcelone
1997/98 32 9 10è D1 2 1 2èT CDE          
France Paris SG Juil->Déc
1998/99
12 0 9è D1 1 0 Vainq TDC 2 1 1/16 C2    
France Montpellier Janv->Juin
1998/99
14 2 8è D1 1
4
0
1
1/32 CDF
1/2 CDL
         
France Montpellier 1999/00 18 2 18è D1       4 1 2èT C3    
France Montpellier 2000/01 12 2 3è D2                
Belgique La Louvière 2001/02 12 3 11è L1                
Total 1989-2002 277 89 - 29 11 - 26 17 - 7 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens