Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Joël Tiéhi
 
Identité
Prénom Joël Joël Tiéhi
Nom Tiéhi
Surnom  
Nationalité Côte d'Ivoire
Date de naissance 12 Juin 1964
Lieu de naissance Abidjan, Côte d'Ivoire
Taille 1,79 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (2): 1994/95, 1995/96 (RC Lens).
7 saisons, 188 matches, 65 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1990/91 (Le Havre AC).
4 saisons, 81 matches, 28 buts.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1987/88 (Le Havre AC).
10 participations, 17 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (2): 1994/95 (RC Lens); 1997/98 (Toulouse FC).
4 participations, 5 matches, 5 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1995/96 (RC Lens).
1 participation, 2 matches, 4 buts.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (1): 1992 (Côte d'Ivoire).
4 participations, 15 matches, 10 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Le Havre 1987/88 8 2 20è D1 3 3 1/8 CDF      
France Le Havre 1988/89 13 4 3èGr D2 2 1 8èT CDF      
France Le Havre 1989/90 22 8 5èGr D2 2 0 1/32 CDF      
France Le Havre 1990/91 34 13 1erGr D2 1
1
0
0
7èT CDF
Finale D2
     
France Le Havre 1991/92 28 8 7è D1 2 0 1/16 CDF      
France Le Havre 1992/93 29 14 15è D1 2 0 1/16 CDF      
France Le Havre 1993/94 29 11 17è D1 1 1 1/32 CDF      
France Lens 1994/95 34 14 5è D1 2
2
1
2
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Lens Juil->Oct
1995/96
12 1 5è D1       2 4 1/8 C3
France Martigues Nov->Juin
1995/96
20 5 20è D1 1
1
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Martigues 1996/97 12 3 3è D2 1 1 1erT CDL      
France Toulouse 1997/98 28 10 15è D1 1
1
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
     
Total 1987-1998 269 93 - 23 11 - 2 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens