Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Michel Ferri
 
Identité
Prénom Jean-Michel Jean-Michel Ferri
Nom Ferri
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Février 1969
Lieu de naissance Lyon (69), France
Taille 1,85 m
Poids 85 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1994/95 (FC Nantes).
11 saisons, 290 matches, 21 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 1999/00 (FC Sochaux).
1 saison, 20 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
7ème (1): 1998/99 (Liverpool FC).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
9ème (1): 1998/99 (Istanbulspor).
1 saison, 8 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1992/93 (FC Nantes).
9 participations, 24 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (3): 1994/95, 1996/97 (FC Nantes); 1999/00 (FC Sochaux).
4 participations, 5 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (FC Nantes).
4 participations, 13 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1987/88 5 0 10è D1                
France Nantes 1988/89 2 0 7è D1                
France Nantes 1989/90 30 2 7è D1 3 1 1/8 CDF          
France Nantes 1990/91 37 3 15è D1 4 0 1/4 CDF          
France Nantes 1991/92 24 4 9è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nantes 1992/93 34 4 5è D1 6 0 Final CDF          
France Nantes 1993/94 36 4 5è D1 4 1 1/2 CDF 2 0 1/32 C3 2 0
France Nantes 1994/95 33 1 1er D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
7 1 1/4 C3 3 0
France Nantes 1995/96 26 0 7è D1 1
1
0
0
1/8 CDL
Final TDC
7 0 1/2 C1    
France Nantes 1996/97 33 2 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Nantes 1997/98 30 1 11è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/32 C3    
Turquie Istanbulspor Juil->Nov
1998/99
8 1 9è L1       2 0 TPrél2 C3    
Angleterre Liverpool Déc->Juin
1998/99
2 0 7è PL                
France Sochaux 1999/00 20 1 4è D2 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
Total 1987-2000 320 23 - 30 2 - 20 1 - 5 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens