Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Reynald Pédros
 
Identité
Prénom Reynald Reynald Pédros
Nom Pédros
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 10 Octobre 1971
Lieu de naissance Orléans (45), France
Taille 1,72 m
Poids 66 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1994/95 (FC Nantes).
12 saisons, 217 matches, 25 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 1996/97 (Parme Calcio).
2 saisons, 8 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1992/93 (FC Nantes).
6 participations, 20 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (4): 1994/95, 1995/96 (FC Nantes); 1996/97 (Olympique Marseille); 1999/00 (Montpellier HSC).
5 participations, 8 matches, 2 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (Parme Calcio).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
2 participations, 7 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (FC Nantes).
2 participations, 9 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1990/91 5 0 15è D1                
France Nantes 1991/92 7 1 9è D1                
France Nantes 1992/93 37 5 5è D1 6 5 Final CDF          
France Nantes 1993/94 37 4 5è D1 5 1 1/2 CDF 2 1 1/32 C3 5 0
France Nantes 1994/95 32 5 1er D1 2
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
7 0 1/4 C3 6 0
France Nantes 1995/96 34 7 7è D1 1
1
1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
5 3 1/2 C1 11 3
France Marseille Juil->Janv
1996/97
23 0 11è D1 2 1 1/8 CDL       3 1
Italie Parme Fév->Juin
1996/97
4 0 2è SA                
Italie Parme Juil->Sept
1997/98
1 0 6è SA 1 0 1/2 CDI 2 1 Gr C1    
Italie Naples Sept->Oct
1997/98
3 0 18è SA 1 0 1/8 CDI          
France Lyon Nov->Juin
1997/98
15 2 6è D1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
         
France Montpellier 1999/00 4 0 18è D1 2 0 1/8 CDL          
France Toulouse 2000/01 8 1 17è D1 1 0 1/32 CDF          
France Bastia 2001/02 5 0 11è D1                
France Bastia 2002/03 10 0 12è L1                
Total 1990-2003 225 25 - 31 9 - 16 5 - 25 4
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens