Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  David Ginola
 
Identité
Prénom David David Ginola
Nom Ginola
Surnom El Magnifico
Nationalité France
Date de naissance 25 Janvier 1967
Lieu de naissance Gassin (83), France
Taille 1,86 m
Poids 83 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1993/94 (Paris SG).
Vice-champion (1): 1992/93 (Paris SG).
Meilleur joueur (1): 1993/94 (Paris SG).
10 saisons, 290 matches, 51 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Vice-champion (2): 1995/96, 1996/97 (Newcastle United).
7 saisons, 195 matches, 22 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1992/93, 1994/95 (Paris SG).
Finaliste (1): 1989/90 (Racing CF).
9 participations, 28 matches, 10 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1994/95 (Paris SG).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Tottenham Hotspur).
7 participations, 18 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (1): 1998/99 (Tottenham Hotspur).
6 participations, 21 matches, 4 buts.
Community Shield / Charity Shield:
Finaliste (1): 1996 (Newcastle United).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Paris SG).
1 participation, 10 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (Paris SG).
1 participation, 8 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (Paris SG).
4 participations, 21 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Toulon 1985/86 14 0 16è D1                
France Toulon 1986/87 34 0 15è D1 1 0 1/32 CDF          
France Toulon 1987/88 33 4 5è D1 3 1 1/16 CDF          
France Racing CF 1988/89 29 7 17è D1 2 1 1/16 CDF          
France Racing CF 1989/90 32 1 19è D1 6 1 Final CDF          
France Brest 1990/91 33 6 11è D1 3 1 1/8 CDF       1 0
France Paris SG 1991/92 15 3 3è D1 2 1 1/16 CDF          
France Paris SG 1992/93 34 6 2è D1 6 2 Vainq CDF 9 2 1/2 C3 4 0
France Paris SG 1993/94 38 13 1er D1 3 3 1/4 CDF 8 2 1/2 C2 6 2
France Paris SG 1994/95 28 11 3è D1 2
3
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
10 1 1/2 C1 4 1
Angleterre Newcastle 1995/96 34 5 2è PL 2
4
0
0
1/32 CDA
1/4 CDL
      2 0
Angleterre Newcastle 1996/97 24 1 2è PL 2
2
1
0
0
0
1/16 CDA
1/8 CDL
Final CS
7 1 1/4 C3    
Angleterre Tottenham 1997/98 34 6 14è PL 3
3
1
2
1/16 CDA
1/16 CDL
         
Angleterre Tottenham 1998/99 30 3 11è PL 6
8
3
1
1/2 CDA
Vainq CDL
         
Angleterre Tottenham 1999/00 36 4 10è PL 2
2
1
1
1/32 CDA
1/8 CDL
3 0 2èT C3    
Angleterre Aston Villa 2000/01 27 3 8è PL 1 0 1/16 CDA          
Angleterre Aston Villa Juil->Déc
2001/02
5 0 8è PL 2 0 1/8 CDL 2 0 1erT C3    
Angleterre Everton Janv->Juin
2001/02
5 0 15è PL 2 0 1/4 CDA          
Total 1985-2002 485 73 - 71 19 - 39 6 - 17 3
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens