Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jürgen Klinsmann
 
Identité
Prénom Jürgen Jürgen Klinsmann
Nom Klinsmann
Surnom Klinsi
Nationalité Allmagne
Date de naissance 30 Juillet 1964
Lieu de naissance Göppingen, Allemagne
Taille 1,82 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1992/93 (AS Monaco).
2 saisons, 65 matches, 29 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
7ème (1): 1994/95 (Tottenham Hotspur).
2 saisons, 56 matches, 29 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
3ème (2): 1989/90, 1990/91 (Inter Milan).
4 saisons, 103 matches, 36 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
Champion (1): 1996/97 (Bayern Munich).
Vice-champion (1): 1995/96 (Bayern Munich).
Meilleur buteur (1): 1987/88 (VfB Stuttgart).
7 saisons, 221 matches, 110 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga 2 / Division 2:
5ème (1): 1982/83 (Stuttgarter Kickers).
3 saisons, 61 matches, 22 buts.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (2): 1992/93, 1993/94 (AS Monaco).
2 participations, 5 matches, 2 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Tottenham Hotspur).
2 participations, 9 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/16 de finaliste (1): 1994/95 (Tottenham Hotspur).
1 participation, 3 matches, 4 buts.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 1991/92 (Inter Milan).
4 participations, 14 matches, 3 buts.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Finaliste (1): 1985/86 (VfB Stuttgart).
9 participations, 25 matches, 13 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (AS Monaco).
3 participations, 14 matches, 4 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (2): 1986/87 (VfB Stuttgart); 1992/93 (AS Monaco).
2participations, 8 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (2): 1990/91 (Inter Milan); 1995/96 (Bayern Munich).
Finaliste (1): 1988/89 (VfB Stuttgart).
Meilleur buteur (1): 1995/96 (Bayern Munich).
6 participation, 36 matches, 22 buts.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1990 (Allemagne / RFA).
3 participations, 17 matches, 11 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 1996 (Allemagne).
Finaliste (1): 1992 (Allemagne).
3 participations, 13 matches, 5 buts.
Jeux Olympiques:
Médaille de Bronze (1): 1988 (Allemagne / RFA).
1 participation, 6 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Allemagne Stuttgarter Kickers 1981/82 6 1 7è BL2            
Allemagne Stuttgarter Kickers 1982/83 20 2 5è BL2 2 1 1/8 CDA      
Allemagne Stuttgarter Kickers 1983/84 35 19 8è BL2 2 2 1/16 CDA      
Allemagne Stuttgart 1984/85 32 15 10è BL 4 0 1/8 CDA 2 0 1/16 C1
Allemagne Stuttgart 1985/86 33 16 5è BL 6 4 Final CDA      
Allemagne Stuttgart 1986/87 32 16 12è BL 1 2 1/32 CDA 4 1 1/8 C2
Allemagne Stuttgart 1987/88 34 19 4è BL 1 0 1/32 CDA      
Allemagne Stuttgart 1988/89 25 13 5è BL 4 2 1/2 CDA 8 4 Final C3
Italie Inter Milan 1989/90 31 13 3è SA 4 2 Gr CDI 2 0 1/16 C1
Italie Inter Milan 1990/91 33 14 3è SA 4 0 1/8 CDI 12 3 Vainq C3
Italie Inter Milan 1991/92 31 7 8è SA 5 1 1/4 CDI 1 0 1/32 C3
France Monaco 1992/93 35 19 3è D1 2 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2
France Monaco 1993/94 30 10 9è D1 3 2 1/8 CDF 10 4 1/2 C1
Angleterre Tottenham 1994/95 41 20 7è PL 6
3
5
4

1/2 CDA
1/16 CDL

     
Allemagne Bayern Munich 1995/96 32 16 2è BL 1 0 1/16 CDA 12 15 Vainq C3
Allemagne Bayern Munich 1996/97 33 15 1er BL 4 2 1/4 CDA 2 0 1/32 C3
Italie Sampdoria Gênes Juil->Déc
1997/98
8 2 8è SA 1 0 1/8 CDI 1 0 1/32 C3
Angleterre Tottenham Déc->Juin
1997/98
15 9 14è PL 3 0 1/16 CDA      
Total 1981-1998 506 226 - 56 27 - 58 27 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
Vice-champion (1): 2008/09 (Bayern Munich).
1 saison, 29 matches, 16 victoires, 6 nuls, 7 défaites.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Bayern Munich).
1 participation, 4 matches, 3 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Bayern Munich).
1 participation, 10 matches, 6 victoires, 3 nuls, 1 défaite.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 2006 (Allemagne).
2 participations, 11 matches, 6 victoires, 2 nuls, 3 défaites.
Coupe des Confédérations:
1/2 finaliste (1): 2005 (Allemagne).
1 participation, 5 matches, 3 victoires, 1 nul, 1 défaite.
Copa America:
1/2 finaliste (1): 2016 (Etats-Unis).
1 participation, 6 matches, 3 victoires, 0 nul, 3 défaites.
Gold Cup :
Vainqueur (1): 2013 (Etats-Unis).
2 participations, 12 matches, 9 victoires, 2 nuls, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Allemagne Bayern Munich Juil->Avril
2008/09
29 16 6 7 2è BL 4 3 0 1 1/4 CDA 10 6 3 1 1/4 C1
Total 2008-2009 29 16 6 7 - 4 3 0 1 - 10 6 3 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens