Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Vincent Guérin
 
Identité
Prénom Vincent Vincent Guérin
Nom Guérin
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Novembre 1965
Lieu de naissance Boulogne-Billancourt (92), France
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1993/94 (Paris SG).
Vice-champion (3): 1992/93, 1995/96, 1996/97 (Paris SG).
Meilleur joueur (1): 1994/95 (Paris SG).
103ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 404 matches, 37 buts.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
6ème (1): 1998/99 (Heart of Midlothian).
1 saison, 19 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1989/90 (Montpellier HSC); 1992/93, 1994/95 (Paris SG).
12 participations, 38 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1994/95 (Paris SG).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Heart of Midlothian).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Paris SG).
2 participations, 16 matches, 3 buts.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1995/96 (Paris SG).
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
4 participations, 26 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (Paris SG).
1 participation, 10 matches, 0 but.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Vainqueur (1): 1988 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Brest 1984/85 10 0 9è D1                
France Brest 1985/86 11 0 14è D1 4 0 1/8 CDF          
France Brest 1986/87 34 2 8è D1 5 0 1/8 CDF          
France Brest 1987/88 35 8 19è D1 1 0 1/32 CDF          
France Racing CF 1988/89 34 2 17è D1 2 0 1/16 CDF          
France Montpellier 1989/90 35 4 13è D1 4 1 Vainq CDF          
France Montpellier 1990/91 34 2 7è D1 2 0 1/16 CDF 4 1 1/4 C2    
France Montpellier 1991/92 29 3 6è D1 3 1 1/8 CDF          
France Paris SG 1992/93 31 4 2è D1 6 1 Vainq CDF 10 0 1/2 C3    
France Paris SG 1993/94 35 7 1er D1 3 1 1/4 CDF 7 3 1/2 C2 3 0
France Paris SG 1994/95 30 2 3è D1 4
3
0
1
Vainq CDF
Vainq CDL
12 2 1/2 C1 1 1
France Paris SG 1995/96 31 1 2è D1 2 0 1/8 CDF 8 0 Vainq C2 14 1
France Paris SG 1996/97 34 2 2è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
7
2
0
0
Final C2
Final SC
1 0
France Paris SG 1997/98 21 0 8è D1       4 1 Gr C1    
Ecosse Heart of Midlothian 1998/99 19 1 6è PL 1 0 1/2 CDL          
Total 1984-1999 423 38 - 43 5 - 54 7 - 19 2
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens