Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Claude Suaudeau
 
Identité
Prénom Jean-Claude Jean-Claude Suaudeau
Nom Suaudeau
Surnom Coco
Nationalité France
Date de naissance 24 Mai 1938
Lieu de naissance Cholet (49), France
Taille 1,65 m
Poids 63 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1964/65, 1965/66 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1966/67 (FC Nantes).
6 saisons, 170 matches, 16 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1962/63 (FC Nantes).
3 saisons, 67 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1965/66 (FC Nantes).
8 participations, 24 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (FC Nantes).
4 participations, 6 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (FC Nantes).
2 participations, 5 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1960/61 22 5 11è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Nantes 1961/62 32 4 6è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Nantes 1962/63 13 1 2è D2 1 0 1erT CCD          
France Nantes 1963/64 21 1 8è D1 2 0 1/2 CDF          
France Nantes 1964/65 29 3 1er D1 3
3
0
1
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Nantes 1965/66 31 4 1er D1 7 0 Final CDF 2 0 1erT C1    
France Nantes 1966/67 31 4 2è D1 3 0 1/8 CDF 3 1 1/8 C1 4 0
France Nantes 1967/68 32 3 7è D1 3 0 1/8 CDF          
France Nantes 1968/69 26 1 10è D1 2 0 1/16 CDF          
Total 1960-1969 237 26 - 30 1 - 5 1 - 4 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1982/83, 1994/95 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1984/85, 1985/86 (FC Nantes).
14 saisons, 478 matches, 218 victoires, 151 nuls, 109 défaites.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1982/83, 1992/93 (FC Nantes).
13 participations, 52 matches, 27 victoires, 14 nuls, 11 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (3): 1994/95, 1995/96, 1996/97 (FC Nantes).
3 participations, 6 matches, 3 victoires, 1 nul, 2 défaites.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 1 nul, 0 défaite.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
2 participations, 12 matches, 5 victoires, 4 nuls, 3 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1985/86, 1994/95 (FC Nantes).
4 participations, 20 matches, 7 victoires, 7 nuls, 6 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Nantes Mars->Juin
1981/82
10 7 0 3 6è D1                    
France Nantes 1982/83 38 24 10 4 1er D1 10 6 3 1 Final CDF          
France Nantes 1983/84 38 18 9 11 6è D1 9 5 2 2 1/2 CDF 2 1 0 1 1/16 C1
France Nantes 1984/85 38 24 8 6 2è D1 7 4 1 2 1/4 CDF          
France Nantes 1985/86 38 20 13 5 2è D1 1 0 1 0 1/32 CDF 8 3 3 2 1/4 C3
France Nantes 1986/87 38 12 12 14 12è D1 1 0 1 0 1/32 CDF 2 0 1 1 1/32 C3
France Nantes 1987/88 38 13 13 12 10è D1 3 0 2 1 1/16 CDF          
France Nantes Fév->Juin
1990/91
12 3 5 4 17è D1 4 2 1 1 1/4 CDF          
France Nantes 1991/92 38 12 14 12 9è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Nantes 1992/93 38 17 11 10 5è D1 6 4 1 1 Final CDF          
France Nantes 1993/94 38 17 11 10 5è D1 5 4 0 1 1/2 CDF 2 0 1 1 1/32 C3
France Nantes 1994/95 38 21 16 1 1er D1 2
2
1
1
1
0
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
8 4 2 2 1/4 C3
France Nantes 1995/96 38 14 13 11 7è D1 2
2
1
1
1
0
1
0
1
0
1
0
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
10 4 4 2 1/2 C1
France Nantes 1996/97 38 16 16 6 3è D1 1
2
0
1
0
1
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
Total 1981-1997 478 218 151 109 - 59 30 16 13 - 32 12 11 9 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens