Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jocelyn Angloma
 
Identité
Prénom Jocelyn Jocelyn Angloma
Nom Angloma
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Août 1965
Lieu de naissance Les Abymes (971), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1991/92 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1993/94 (Olympique Marseille).
9 saisons, 251 matches, 23 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (1): 2001/02 (Valence CF).
5 saisons, 121 matches, 5 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
3ème (1): 1996/97 (Inter Milan).
3 saisons, 90 matches, 8 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1985/86 (Stade Rennais); 1991/92 (Olympique Marseille).
9 participations, 33 matches, 1 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (1): 1998/99 (Valence CF).
3 participations, 12 matches, 2 buts.
Supercoupe d'Epagne:
Vainqueur (1): 1999 (Valence CF).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (Inter Milan).
3 participations, 8 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 (Olympique Marseille).
Finaliste (2): 1999/00, 2000/01 (Valence CF).
4 participations, 47 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1996/97 (Inter Milan).
3 participations, 12 matches, 2 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1996 (France).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Vainqueur (1): 1988 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Rennes 1985/86 6 0 13è D1 9 1 1/2 CDF          
France Rennes 1986/87 31 1 20è D1 2 0 1/16 CDF          
France Lille 1987/88 32 3 11è D1 4 0 1/4 CDF          
France Lille 1988/89 26 3 8è D1 5 0 1/8 CDF          
France Lille 1989/90 34 7 17è D1 3 0 1/8 CDF          
France Paris SG 1990/91 36 6 9è D1 3 0 1/8 CDF       2 0
France Marseille 1991/92 32 2 1er D1 3 0 1/2 CDF 4 1 2èT C1 10 0
France Marseille 1992/93 31 1 Xè D1 2 0 1/4 CDF 9 0 Vainq C1 2 0
France Marseille 1993/94 23 0 2è D1 2 0 1/4 CDF       3 0
Italie Torino 1994/95 29 4 11è SA 1 1 1/8 CDI       8 0
Italie Torino 1995/96 31 3 16è SA 1 0 1/16 CDI       12 1
Italie Inter Milan 1996/97 30 1 3è SA 6 0 1/2 CDI 10 2 Final C3    
Espagne Valence 1997/98 32 3 9è D1 5 1 1/8 CDE          
Espagne Valence 1998/99 29 1 4è D1 6 1 Vainq CDE 1 0 1/16 C3    
Espagne Valence 1999/00 30 1 3è D1 2 0 Vainq SCE 16 0 Final C1    
Espagne Valence 2000/01 27 0 5è D1 1 0 1/16 CDE 18 1 Final C1    
Espagne Valence 2001/02 3 0 1er D1       1 0 1/4 C3    
Total 1985-2002 462 36 - 55 4 - 59 4 - 37 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens