Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alen Boksic
 
Identité
Prénom Alen Alen Boksic
Nom Boksic
Surnom  
Nationalité Croatie (Yougoslavie)
Date de naissance 21 Janvier 1970
Lieu de naissance Makarska, Croatie (Yougoslavie)
Taille 1,87 m
Poids 81 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1993/94 (Olympique Marseille).
Meilleur buteur (1): 1992/93 (Olympique Marseille).
3 saisons, 50 matches, 25 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
11ème (1): 2002/03 (Middlesbrough FC).
3 saisons, 68 matches, 22 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (2): 1996/97 (Juventus Turin); 1999/00 (Lazio Rome).
Vice-champion (2): 1994/95, 1998/99 (Lazio Rome).
7 saisons, 137 matches, 35 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
3ème (2): 1988/89, 1989/90 (Hajduk Split).
5 saisons, 96 matches, 27 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1992/93 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Middlesbrough FC).
3 participations, 7 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/16 de finaliste (2): 2000/01, 2001/02 (Middlesbrough FC).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (2): 1997/98 [Ne participe pas à la finale], 1999/00 [Ne participe pas à la finale] (Lazio Rome).
5 participations, 19 matches, 8 buts.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
Vainqueur (1): 1990/91 (Hajduk Split).
Finaliste (1): 1989/90 (Hajduk Split).
4 participations, 17 matches, 8 buts.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1996/97 (Juventus Turin).
3 participations, 26 matches, 11 buts.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1998/99 [Ne participe pas à la finale] (Lazio Rome).
1 participation, 3 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1997/98 [Ne participe pas à la finale] (Lazio Rome).
3 participations, 14 matches, 2 buts.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 1996 (Juventus Turin).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1990 (Yougoslavie).
2 participations, 3 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 1996 (Croatie).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Hajduk Split 1986/87 1 0 4è D1            
Serbie Hajduk Split 1987/88 13 2 13è D1 2 0 1/8 CDS      
Serbie Hajduk Split 1988/89 26 7 3è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Hajduk Split 1989/90 27 12 3è D1 7 5 Final CDS      
Serbie Hajduk Split 1990/91 29 6 6è D1 7 3 Vainq CDS      
France Cannes 1991/92 1 0 19è D1            
France Marseille 1992/93 37 22 Xè D1 1 0 1/4 CDF 8 6 Vainq C1
France Marseille Juil->Nov
1993/94
12 3 2è D1            
Italie Lazio Rome Nov->Juin
1993/94
21 4 4è SA            
Italie Lazio Rome 1994/95 23 10 2è SA 4 0 1/2 CDI 6 2 1/4 C3
Italie Lazio Rome 1995/96 23 4 3è SA 3 0 1/4 CDI 2 0 1/16 C3
Italie Juventus Turin 1996/97 22 3 1er SA 2 0 1/4 CDI 8
1
4
0
Final C1
Vainq CM
Italie Lazio Rome 1997/98 26 10 7è SA 6 5 Vainq CDI 6 0 Final C3
Italie Lazio Rome 1998/99 3 0 2è SA       3 1 Vainq C2
Italie Lazio Rome 1999/00 19 4 1er SA 4 3 Vainq CDI 10 1 1/4 C1
Angleterre Middlesbrough 2000/01 28 12 14è PL 3
1
0
0
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Middlesbrough 2001/02 22 8 12è PL 3
1
0
0
1/2 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Middlesbrough 2002/03 18 2 11è PL 1 0 1/32 CDA      
Total 1986-2003 351 109 - 46 16 - 44 14 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens