Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cândido Valdo
 
Identité
Prénom Cândido Cândido Valdo
Nom Valdo
Surnom Filho
Nationalité Brésil
Date de naissance 12 Janvier 1964
Lieu de naissance Siderópolis, Brésil
Taille 1,69 m
Poids 68 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1993/94 (Paris SG).
Vice-champion (1): 1992/93 (Paris SG).
4 saisons, 115 matches, 10 buts.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
Champion (2): 1988/89, 1990/91 (Benfica).
Vice-champion (2): 1989/90, 1995/96 (Benfica).
5 saisons, 138 matches, 20 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Vice-champion (1): 1998 (Cruzeiro).
9 saisons, 210 matches, 26 buts.
Championnat du Brésil de Division 2:
Vice-champion (1): 2003 (Botafogo).
1 saison, 25 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1992/93, 1994/95 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
4 participations, 12 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1994/95 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
1 participation, 3 matches, 2 buts.
Coupe du Portugal:
Vainqueur (1): 1995/96 (Benfica).
Finaliste (2): 1988/89, 1996/97 (Benfica).
5 participations, 20 matches, 3 buts.
Supercoupe du Portugal:
Vainqueur (1): 1989 (Benfica).
Finaliste (1): 1996 (Benfica).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe du Brésil:
1/2 finaliste (1): 2000 (Santos).
5 participations, 22 matches, 7 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1989/90 (Benfica).
2 participations, 17 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (Paris SG).
2 participations, 11 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (Paris SG).
4 participations, 17 matches, 4 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1986 (Brésil).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Copa America:
Vainqueur (1): 1989 (Brésil).
2 participations, 8 matches, 0 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Grêmio 1985 19 4 23è D1            
Brésil Grêmio 1986 27 6 14è D1            
Brésil Grêmio 1987 15 2 5è D1            
Portugal Benfica 1988/89 28 3 1er L1 4 1 Final CDP 3 1 1/16 C3
Portugal Benfica 1989/90 24 3 2è L1 2
2
0
0
1/16 CDP
Vainq SCP
9 1 Final C1
Portugal Benfica 1990/91 26 5 1er L1 2 0 1/4 CDP 2 0 1/32 C3
France Paris SG 1991/92 32 3 3è D1 2 0 1/16 CDF      
France Paris SG 1992/93 28 3 2è D1 3 0 Vainq CDF 9 1 1/2 C3
France Paris SG 1993/94 30 1 1er D1 3 0 1/4 CDF 6 1 1/2 C2
France Paris SG 1994/95 25 3 3è D1 4
3
1
2
Vainq CDF
Vainq CDL
8 1 1/2 C1
Portugal Benfica 1995/96 30 4 2è L1 6 0 Vainq CDP 3 2 1/8 C3
Portugal Benfica 1996/97 30 5 3è L1 6
2
2
0
Final CDP
Final SCP
5 2 1/4 C2
Brésil Cruzeiro 1998 30 6 2è D1            
Brésil Cruzeiro 1999 18 1 1/4 D1 4 4 1/16 CDB      
Brésil Santos 2000 18 1 14è D1 9 2 1/2 CDB      
Brésil Recife ->Juin
2001
      2 0 1/16 CDB      
Brésil Atlético Mineiro Juil->
2001
26 2 1/2 D1            
Brésil Juventude 2002 13 2 1/4 D1            
Brésil Botafogo 2003 25 1 2è D2 4 0 1/8 CDB      
Brésil Botafogo 2004 44 2 20è D1 3 1 1/16 CDB      
Total 1985-2004 488 57 - 61 13 - 45 9 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens