Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christian Karembeu
 
Identité
Prénom Christian Christian Karembeu
Nom Karembeu
Surnom Le Cheval Fou
Nationalité France
Date de naissance 3 Décembre 1970
Lieu de naissance Lifou (988), France
Taille 1,78 m
Poids 74 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1994/95 (FC Nantes).
6 saisons, 137 matches, 5 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
14ème (1): 2000/01 (Middlesbrough FC).
1 saison, 33 matches, 4 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 1998/99 (Real Madrid).
3 saisons, 51 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
6ème (1): 1996/97 (Sampdoria Gênes).
2 saisons, 62 matches, 6 buts.
Championnat de Grèce de Division 1:
Champion (2): 2001/02, 2002/03 (Olympiakos Le Pirée).
Vice-champion (1): 2003/04 (Olympiakos Le Pirée).
3 saisons, 68 matches, 3 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
10ème (1): 2004/05 (Servette Genève).
1 saison, 12 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1992/93 (FC Nantes).
4 participations, 12 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 1994/95 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (1): 2000/01 (Middlesbrough FC).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/16 de finaliste (1): 2000/01 (Middlesbrough FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (2): 1998/99, 1999/00 (Real Madrid).
3 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/8 de finaliste (1): 1995/96 (Sampdoria Gênes).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe de Grèce:
Finaliste (2): 2001/02, 2003/04 (Olympiakos Le Pirée).
3 participations, 23 matches, 1 but.
Coupe de Suisse:
1/16 de finaliste (1): 2004/05 (Servette Genève).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (2): 1997/98, 1999/00 [Ne participe pas à la finale] (Real Madrid).
6 participations, 33 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (FC Nantes).
3 participations, 11 matches, 0 but.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1998/99 (Real Madrid).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Mondes des Clubs / Coupe Intercontinentale:
Phase de Groupe (1): 2000 (Real Madrid).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 (France).
1 participation, 4 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 [Ne participe pas à la finale] (France).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2001 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1990/91 4 0 15è D1 1 0 1/4 CDF          
France Nantes 1991/92 28 0 9è D1                
France Nantes 1992/93 35 2 5è D1 6 1 Final CDF       1 0
France Nantes 1993/94 29 0 5è D1 4 0 1/2 CDF 2 0 1/32 C3 4 0
France Nantes 1994/95 34 3 1er D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
7 0 1/4 C3 3 0
Italie Sampdoria
Gênes
1995/96 32 5 8è SA 2 0 1/8 CDI       13 1
Italie Sampdoria
Gênes
1996/97 30 1 6è SA 2 0 1/16 CDI       7 0
Espagne Real Madrid 1997/98 16 0 4è D1 2 0 1/8 CDE 5 3 Vainq C1 8 0
Espagne Real Madrid 1998/99 20 0 2è D1 5 0 1/2 CDE 5
1
0
0
1/4 C1
Final SC
4 0
Espagne Real Madrid 1999/00 15 0 5è D1 5 0 1/2 CDE 5
3
1
0
Vainq C1
Gr CM
4 0
Angleterre Middlesbrough 2000/01 33 4 14è PL 2
1
0
0

1/16 CDA
1/16 CDL

      7 0
Grèce Olympiakos
Le Pirée
2001/02 24 1 1er D1 9 1 Final CDG 6 0 Gr1 C1 2 0
Grèce Olympiakos
Le Pirée
2002/03 22 2 1er D1 6 0 1/4 CDG 6 0 Gr1 C1    
Grèce Olympiakos
Le Pirée
2003/04 22 0 2è D1 8 0 Final CDG 6 0 Gr C1    
Suisse Servette Genève Juil->Déc
2004/05
12 0 10è LA 2 0 1/16 CDS 2 0 TQual2 C3    
France Bastia Janv->Juin
2004/05
7 0 19è L1                
Total 1990-2005 363 18 - 58 2 - 48 4 - 53 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens