Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  François Calderaro
 
Identité
Prénom François François Calderaro
Nom Calderaro
Surnom Monsieur Pirouette / Caldé
Nationalité France
Date de naissance 15 Juin 1964
Lieu de naissance Reims (51), France
Taille 1,76 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1993/94 (Paris SG).
Vice-champion (1): 1992/93 (Paris SG).
4 saisons, 98 matches, 35 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1996/97 (Toulouse FC).
11 saisons, 225 matches, 100 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1992/93 (Paris SG).
8 participations, 29 matches, 9 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (Toulouse FC).
2 participations, 4 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (Paris SG).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Reims 1982/83 6 1 2èGr D2            
France Reims 1983/84 14 7 4èGr D2 3 2 1/16 CDF      
France Reims 1984/85 18 2 12èGr D2            
France Reims 1985/86 5 2 4èGr D2            
France Reims 1986/87 26 17 4èGr D2 9 3 1/2 CDF      
France Reims 1987/88 19 7 7èGr D2 9 2 1/2 CDF      
France Reims 1988/89 19 3 9èGr D2 1 0 1/32 CDF      
France Reims 1989/90 25 15 7èGr D2            
France Metz 1990/91 32 10 12è D1 2 0 1/16 CDF      
France Metz 1991/92 36 19 12è D1            
France Paris SG 1992/93 23 6 2è D1 2 0 Vainq CDF 4 0 1/2 C3
France Paris SG 1993/94 7 0 1er D1 1 1 1/4 CDF      
France Toulouse 1994/95 36 25 4è D2 2 1 1/4 CDL      
France Toulouse 1995/96 26 13 5è D2            
France Toulouse 1996/97 31 8 2è D2 2
2
1
2
1/32 CDF
1/16 CDL
     
Total 1982-1997 323 135 - 33 12 - 4 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens