Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gernot Rohr
 
Identité
Prénom Gernot Gernot Rohr
Nom Rohr
Surnom  
Nationalité Allemagne / France
Date de naissance 28 Juin 1953
Lieu de naissance Mannheim, Allemagne
Taille 1,75 m
Poids 68 kg
Poste Défenseur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1983/84, 1984/85, 1986/87 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 1982/83, 1987/88 (Girondins Bordeaux).
12 saisons, 352 matches, 12 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
Champion (2): 1972/73, 1973/74 (Bayern Munich).
3 saisons, 30 matches, 0 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga 2 / Division 2:
3ème (1): 1976/77 (Offenbach).
2 saisons, 59 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1985/86, 1986/87 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
10 participations, 45 matches, 1 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/64 de finaliste (2): 1975/76, 1976/77 (Offenbach).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (1): 1973/74 [Ne participe pas à la finale] (Bayern Munich).
4 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1982/83, 1988/89 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 14 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Allemagne Bayern Munich 1972/73 3 0 1er BL            
Allemagne Bayern Munich 1973/74 3 0 1er BL       1 0 Vainq C1
Allemagne Waldhof 1974/75 21 1 8è BL2            
Allemagne Offenbach 1975/76 24 0 17è BL 1 0 1/64 CDA      
Allemagne Offenbach 1976/77 38 1 3è BL2 2 0 1/64 CDA      
France Bordeaux 1977/78 35 0 16è D1 5 0 1/8 CDF      
France Bordeaux 1978/79 29 4 10è D1 3 0 1/16 CDF      
France Bordeaux 1979/80 36 0 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bordeaux 1980/81 36 2 3è D1 7 1 1/4 CDF      
France Bordeaux 1981/82 36 2 4è D1 6 0 1/4 CDF 4 0 1/16 C3
France Bordeaux 1982/83 32 1 2è D1 4 0 1/8 CDF 3 1 1/8 C3
France Bordeaux 1983/84 32 2 1er D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1/32 C3
France Bordeaux 1984/85 32 0 1er D1 3 0 1/16 CDF 8 0 1/2 C1
France Bordeaux 1985/86 34 1 3è D1 6 0 Vainq CDF 2 0 1erT C1
France Bordeaux 1986/87 27 0 1er D1 6 0 Vainq CDF 7 0 1/2 C2
France Bordeaux 1987/88 10 0 2è D1       2 0 1/4 C1
France Bordeaux 1988/89 13 0 13è D1       5 0 1/8 C3
Total 1972-1989 441 14 - 48 1 - 34 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
10ème (2): 1990/91 (Girondins Bordeaux); 2002/03 (OGC Nice).
5 saisons, 133 matches, 38 victoires, 56 nuls, 39 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1991/92 (Girondins Bordeaux).
6 saisons, 129 matches, 55 victoires, 38 nuls, 36 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
3ème (1): 2005/06 (Young Boys).
2 saisons, 32 matches, 15 victoires, 9 nuls, 8 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 2004/05 (OGC Nice).
7 participations, 15 matches, 6 victoires, 5 nuls, 4 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (OGC Nice).
6 participations, 9 matches, 1 victoire, 3 nuls, 5 défaites.
Coupe de Suisse:
Finaliste (1): 2005/06 (Young Boys).
2 participations, 6 matches, 5 victoires, 1 nul, 0 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1995/96 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 11 matches, 5 victoires, 3 nuls, 3 défaites.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2012 (Gabon).
2 participations, 7 matches, 3 victoires, 2 nuls, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Bordeaux Août->Sept
1990/91
10 3 4 3 10è D1           1 0 1 0 1/8 C3
France Bordeaux 1991/92 34 22 8 4 1erGr D2 3
2
1
2
1
0
1
0
1/32 CDF
Finale D2
         
France Bordeaux Fév->Juin
1995/96
13 3 5 5 16è D1           6 3 0 3 Final C3
France Créteil Oct->Juin
1999/00
27 8 8 11 17è D2 3
2
1
0
1
1
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Créteil Juil->Sept
2000/01
9 3 2 4 16è D2                    
France Nice 2002/03 38 13 16 9 10è L1 1
1
0
0
1
0
0
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Nice 2003/04 38 11 17 10 11è L1 2
3
1
1
1
1
0
1
1/16 CDF
1/4 CDL
         
France Nice Juil->Avril
2004/05
34 8 14 12 12è L1 3
1
2
0
0
1
1
0
1/8 CDF
1/16 CDL
         
Suisse Young
Boys
Oct->Juin
2005/06
24 12 7 5 3è LA 5 4 1 0 Final CDS          
Suisse Young
Boys
Juil->Sept
2006/07
8 3 2 3 4è LA 1 1 0 0 1/4 CDS 4 2 2 0 TQual2 C3
France Ajaccio 2007/08 38 14 12 12 9è L2 2
1
1
0
1
0
0
1
8èT CDF
1erT CDL
         
France Ajaccio Juil->Sept
2008/09
5 2 2 1 16è L2                    
France Nantes Juil->Déc
2009/10
16 6 6 4 15è L2 1
1
0
0
0
0
1
1
7èT CDF
1erT CDL
         
Total 1990-2010 294 108 103 83 - 32 14 9 9 - 11 5 3 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens