Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Patrick Cubaynes
 
Identité
Prénom Patrick Patrick Cubaynes
Nom Cubaynes
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 6 Mai 1960
Lieu de naissance Avignon (84), France
Taille 1,75 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1986/87 (Olympique Marseille).
7 saisons, 152 matches, 39 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (2): 1978/79 (AC Avignon); 1982/83 (Nîmes Olympique).
6 saisons, 152 matches, 91 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1986/87 (Olympique Marseille).
9 participations, 38 matches, 20 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1988/89 (Montpellier HSC).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1984 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Avignon 1978/79 2 0 2èGr D2 2 0 Barrages      
France Nîmes 1979/80 1 0 10è D1            
France Nîmes 1980/81 5 1 19è D1            
France Nîmes 1981/82 30 15 6èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Nîmes 1982/83 32 20 2èGr D2 3
3
2
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Nîmes 1983/84 34 11 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nîmes 1984/85 32 26 3èGr D2 7
1
6
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Bastia Juil->Déc
1985/86
18 4 20è D1            
France Strasbourg Janv->Juin
1985/86
12 7 19è D1 5 1 1/8 CDF      
France Marseille 1986/87 35 8 2è D1 9 4 Final CDF      
France Montpellier 1987/88 28 4 3è D1 2 0 1/8 CDF      
France Montpellier 1988/89 19 4 9è D1       2 1 1/32 C3
France Avignon 1989/90 29 18 8èGr D2 5 6 1/4 CDF      
France Avignon 1990/91 27 12 7èGr D2 3 1 1/32 CDF      
Total 1978-1991 304 130 - 44 20 - 2 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens