Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Zoran Vujovic
 
Identité
Prénom Zoran Zoran Vujovic
Nom Vujovic
Surnom  
Nationalité Croatie (Yougoslavie)
Date de naissance 26 Août 1958
Lieu de naissance Sarajevo, Bosnie-Herzégovine (Yougoslavie)
Taille 1,79 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur / Milieu


Divers
Zoran Vujovic est le frère du joueur Zlatko Vujovic.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1987/88 (Girondins Bordeaux).
4 saisons, 98 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1992/93 (OGC Nice).
1 saison, 15 matches, 0 but.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Champion (2): 1978/79 (Hajduk Split); 1989/90 (Etoile Rouge Belgrade).
Vice-champion (3): 1980/81, 1982/83, 1984/85 (Hajduk Split).
11 saisons, 247 matches, 38 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
Vainqueur (3): 1976/77, 1983/84 (Hajduk Split); 1989/90 [Ne participe pas à la finale] (Etoile Rouge Belgrade).
8 participations, 21 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1979/80 (Hajduk Split); 1987/88 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 14 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1983/84 (Hajduk Split).
4 participations, 27 matches, 3 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe 1 (1): 1982 (Yougoslavie).
1 participation, 0 match, 0 but.
Jeux Olympiques:
4ème (1): 1980 (Yougoslavie).
1 participation, 5 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Hajduk Split 1976/77 16 0 8è D1 3 0 Vainq CDS      
Serbie Hajduk Split 1977/78 27 0 3è D1 3 0 1/4 CDS 5 0 1/4 C2
Serbie Hajduk Split 1978/79 18 4 1er D1            
Serbie Hajduk Split 1979/80 26 3 5è D1 1 0 1/16 CDS 4 0 1/4 C1
Serbie Hajduk Split 1980/81 32 10 2è D1            
Serbie Hajduk Split 1981/82 30 9 3è D1 3 1 1/4 CDS 6 2 1/8 C3
Serbie Hajduk Split 1982/83 5 6 2è D1            
Serbie Hajduk Split 1983/84 30 2 5è D1 5 0 Vainq CDS 9 1 1/2 C3
Serbie Hajduk Split 1984/85 27 2 2è D1 2 0 1/4 CDS 1 0 1/16 C2
Serbie Hajduk Split 1985/86 21 2 4è D1 1 0 1/8 CDS 7 0 1/4 C3
France Bordeaux 1986/87 37 2 1er D1 9 0 Vainq CDF 8 1 1/2 C2
France Bordeaux 1987/88 31 0 2è D1 1 0 1/32 CDF 6 0 1/4 C1
France Bordeaux Juil->Fév
1988/89
10 1 13è D1       5 0 1/8 C3
France Cannes Mars->Juin
1988/89
7 0 12è D1 2 0 1/16 CDF      
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1989/90 15 0 1er D1 3 0 Vainq CDS      
France Cannes 1991/92 13 0 19è D1 1 0 1/2 CDF      
France Nice 1992/93 15 0 3èGr D2            
Total 1976-1993 360 41 - 34 1 - 51 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens