Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gérard Buscher
 
Identité
Prénom Gérard Gérard Buscher
Nom Buscher
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 5 Novembre 1960
Lieu de naissance Alger, Algérie
Taille 1,82 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Gérard Buscher est le meilleur buteur de l'histoire du Stade Brestois en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1983/84 (FC Nantes).
12 saisons, 321 matches, 91 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1993/94 (OGC Nice).
Vice-champion (1): 1991/92 (Valenciennes FC).
5 saisons, 76 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1977/78 [Ne participe pas à la finale] (OGC Nice).
16 participations, 42 matches, 11 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/16 de finaliste (1): 1983/84 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nice 1977/78 3 0 8è D1 2 0 Final CDF          
France Nice 1978/79 28 6 15è D1 5 2 1/8 CDF          
France Nice 1979/80 26 2 15è D1 2 1 1/8 CDF          
France Nice 1980/81 27 6 15è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nice 1981/82 28 5 19è D1 2 0 1/16 CDF          
France Nice 1982/83 26 5 3èGr D2 1 0 6èT CDF          
France Nantes 1983/84 16 3 6è D1 6 2 1/2 CDF 2 0 1/16 C1    
France Brest 1984/85 35 19 9è D1 3 2 1/16 CDF          
France Brest 1985/86 34 14 14è D1 4 2 1/8 CDF          
France Brest 1986/87 37 15 8è D1 5 2 1/8 CDF       1 0
France Racing CF 1987/88 36 6 7è D1 3 0 1/16 CDF       1 0
France Racing CF Juil->Oct
1988/89
6 0 17è D1                
France Montpellier Nov->Juin
1988/89
17 5 9è D1 2 0 1/16 CDF          
France Brest 1989/90 28 10 10è D1 1 0 1/16 CDF          
France Valenciennes 1990/91 27 3 3èGr D2 3
1
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Valenciennes 1991/92 8 1 1erGr D2 1 0 1/8 CDF          
France Nice 1992/93 14 1 3èGr D2 1 0 1/32 CDF          
France Nice 1993/94 1 0 1er D2                
Total 1977-1994 397 101 - 43 11 - 2 0 - 2 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
12ème (1): 2004/05 (OGC Nice).
1 saison, 4 matches, 2 victoires, 2 nuls, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
France Nice Mai->Juin
2004/05
4 2 2 0 12è L1
Total 2004-2005 4 2 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens