Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Lacombe
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Lacombe
Nom Lacombe
Surnom Nanard
Nationalité France
Date de naissance 15 Août 1952
Lieu de naissance Lyon (69), France
Taille 1,71 m
Poids 68 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1983/84, 1984/85, 1986/87 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1982/83 (Girondins Bordeaux).
21ème joueur le plus capé de l'histoire.
2ème meilleur buteur de l'histoire.
18 saisons, 497 matches, 255 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1972/73 (Olympique Lyonnais); 1985/86, 1986/87 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 1975/76 (Olympique Lyonnais).
15 participations, 63 matches, 39 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1984/85 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 9 matches, 3 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 6 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1982/83 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 15 matches, 5 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1982 (France).
2 participations, 5 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 1984 (France).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lyon 1969/70 5 1 15è D1                
France Lyon 1970/71 3 0 7è D1                
France Lyon 1971/72 36 19 5è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1972/73 35 23 13è D1 9 8 Vainq CDF          
France Lyon 1973/74 31 13 3è D1 5 3 1/4 CDF 4 1 1/8 C2 3 2
France Lyon 1974/75 27 17 3è D1 1 1 1/32 CDF 4 4 1/16 C3 1 0
France Lyon 1975/76 16 5 16è D1 9 8 Final CDF          
France Lyon 1976/77 36 21 6è D1 1 0 1/32 CDF       6 1
France Lyon 1977/78 33 24 17è D1 1 0 1/32 CDF       6 1
France Saint-Etienne 1978/79 32 14 3è D1 5 4 1/8 CDF       2 3
France Bordeaux 1979/80 33 11 6è D1             4 1
France Bordeaux 1980/81 34 18 3è D1 7 7 1/4 CDF       3 1
France Bordeaux 1981/82 33 17 4è D1 6 3 1/4 CDF 3 1 1/16 C3 7 2
France Bordeaux 1982/83 33 20 2è D1 4 2 1/8 CDF 6 0 1/8 C3    
France Bordeaux 1983/84 35 18 1er D1 4 1 1/8 CDF 2 0 1/32 C3 6 1
France Bordeaux 1984/85 36 22 1er D1 2 1 1/16 CDF 8 3 1/2 C1    
France Bordeaux 1985/86 23 7 3è D1 6 1 Vainq CDF 1 0 1erT C1    
France Bordeaux 1986/87 16 5 1er D1 2 0 Vainq CDF 2 0 1/2 C2    
Total 1969-1987 497 255 - 63 39 - 30 9 - 38 12


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1998/99, 1999/00 (Olympique Lyonnais).
4 saisons, 125 matches, 61 victoires, 28 nuls, 36 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 12 matches, 8 victoires, 0 nul, 4 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/4 finaliste (1): 1999/00 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 7 matches, 3 victoires, 0 nul, 4 défaites.
Ligue des Champions / C1:
Tour de Qualification 3 (1): 1999/00 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 0 nul, 2 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 18 matches, 14 victoires, 1 nul, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Lyon Nov->Juin
1996/97
23 11 6 6 8è D1 2
2
1
1
0
0
1
1
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Lyon 1997/98 34 16 5 13 6è D1 5
1
4
0
0
0
1
1
1/2 CDF
1/16 CDL
4 3 0 1 1/16 C3
France Lyon 1998/99 34 18 9 7 3è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
8 6 1 1 1/4 C3
France Lyon 1999/00 34 16 8 10 3è D1 4
3
3
2
0
0
1
1
1/4 CDF
1/4 CDL
2
6
0
5
0
0
2
1
TQual3 C1
1/16 C3
Total 1996-2000 125 61 28 36 - 19 11 0 8 - 20 14 1 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens