Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Christophe Thouvenel
 
Identité
Prénom Jean-Christophe Jean-Christophe Thouvenel
Nom Thouvenel
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 8 Octobre 1958
Lieu de naissance Colmar (68), France
Taille 1,73 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1983/84, 1984/85, 1986/87 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (3): 1982/83, 1987/88, 1989/90 (Girondins Bordeaux).
22ème joueur le plus capé de l'histoire.
15 saisons, 495 matches, 8 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Vice-champion (3): 1975/76, 1976/77, 1977/78 (Servette Genève).
3 saisons, 52 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1985/86, 1986/87 (Girondins Bordeaux).
14 participations, 54 matches, 1 but.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (1): 1977/78 (Servette Genève).
1 participation, 6 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1984/85 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 14 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 1982/83, 1988/89, 1990/91 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 22 matches, 1 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1984 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
Suisse Servette Genève 1975/76 3 0 2è LA                
Suisse Servette Genève 1976/77 20 1 2è LA 1 0 Barrages 2 0 TPrél C2    
Suisse Servette Genève 1977/78 29 5 2è LA 6 2 Vainq CDS 2 0 1/32 C3    
France Paris FC 1978/79 34 3 19è D1 3
2
1
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Bordeaux 1979/80 36 2 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Bordeaux 1980/81 33 0 3è D1 6 0 1/4 CDF          
France Bordeaux 1981/82 29 0 4è D1 4 0 1/4 CDF 4 0 1/16 C3    
France Bordeaux 1982/83 37 2 2è D1 5 0 1/8 CDF 6 1 1/8 C3 1 0
France Bordeaux 1983/84 22 1 1er D1 5 0 1/8 CDF 1 0 1/32 C3    
France Bordeaux 1984/85 32 0 1er D1 3 0 1/16 CDF 7 0 1/2 C1    
France Bordeaux 1985/86 38 0 3è D1 10 0 Vainq CDF 1 0 1erT C1    
France Bordeaux 1986/87 33 0 1er D1 9 0 Vainq CDF 6 0 1/2 C2 3 0
France Bordeaux 1987/88 37 0 2è D1 1 0 1/32 CDF 6 0 1/4 C1    
France Bordeaux 1988/89 35 0 13è D1 1 0 1/32 CDF 6 0 1/8 C3    
France Bordeaux 1989/90 36 0 2è D1 4 0 1/4 CDF          
France Bordeaux 1990/91 31 0 10è D1 1 0 1/32 CDF 3 0 1/8 C3    
France Le Havre 1991/92 37 0 7è D1 1 0 1/16 CDF          
France Le Havre 1992/93 25 0 15è D1                
Total 1975-1993 547 14 - 63 3 - 44 1 - 4 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens