Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Marc Ferreri
 
Identité
Prénom Jean-Marc Jean-Marc Ferreri
Nom Ferreri
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 26 Décembre 1962
Lieu de naissance Charlieu (42), France
Taille 1,72 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 1987/88, 1989/90 (Girondins Bordeaux).
70ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 423 matches, 86 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1979/80 (AJ Auxerre); 1994/95 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
5 saisons, 104 matches, 25 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
4ème (1): 1997/98 (FC Zurich).
1 saison, 7 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
17 participations, 53 matches, 13 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
Meilleur buteur (1): 1987/88 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 9 matches, 6 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1988/89, 1990/91 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 24 matches, 9 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1986 (France).
1 participation, 4 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 1984 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Auxerre 1979/80 21 2 1erGr D2 8
2
1
0
1/4 CDF
Finale D2
         
France Auxerre 1980/81 22 1 10è D1 2 0 1/16 CDF          
France Auxerre 1981/82 34 3 15è D1 3 1 1/16 CDF          
France Auxerre 1982/83 32 14 8è D1 1 0 1/32 CDF       6 1
France Auxerre 1983/84 35 4 3è D1 1 0 1/32 CDF       5 0
France Auxerre 1984/85 34 6 4è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3 1 0
France Auxerre 1985/86 37 11 7è D1 7 3 1/4 CDF 2 0 1/32 C3 6 2
France Bordeaux 1986/87 33 4 1er D1 7 2 Vainq CDF 8 0 1/2 C2 3 0
France Bordeaux 1987/88 34 5 2è D1 1 0 1/32 CDF 5 4 1/4 C1 5 0
France Bordeaux 1988/89 32 6 13è D1 1 0 1/32 CDF 6 1 1/8 C3 1 0
France Bordeaux 1989/90 35 14 2è D1 4 4 1/4 CDF       8 0
France Bordeaux 1990/91 34 6 10è D1 1 0 1/32 CDF 6 3 1/8 C3 2 0
France Auxerre 1991/92 26 8 4è D1 1 0 1/16 CDF 4 3 1/16 C3    
France Marseille 1992/93 19 2 Xè D1 4 2 1/4 CDF 4 2 Vainq C1    
France Martigues 1993/94 16 2 18è D1 1 0 1/32 CDF          
France Marseille 1994/95 33 6 1er D2 6 0 1/2 CDF 4 2 1/16 C3    
France Marseille 1995/96 18 0 2è D2 4
1
0
0
1/2 CDF
1/4 CDL
         
France Toulon 1996/97 31 17 14è D2 3 1 1/8 CDL          
France Toulon Juil->Août
1997/98
1 0 20è D2                
Suisse FC Zurich Août->Juin
1997/98
7 0 4è LA                
Total 1979-1998 534 111 - 59 14 - 41 15 - 37 3
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens