Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Dominique Dropsy
 
Identité
Prénom Dominique Dominique Dropsy
Nom Dropsy
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Décembre 1951
Lieu de naissance Leuze (02), France
Taille 1,83 m
Poids 76 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1978/79 (RC Strasbourg); 1984/85, 1986/87 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1987/88 (Girondins Bordeaux).
3ème joueur le plus capé de l'histoire.
16 saisons, 596 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1971/72 (Valenciennes FC); 1976/77 (RC Strasbourg).
2 saisons, 53 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1985/86, 1986/87 (Girondins Bordeaux).
19 participations, 85 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1984/85 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 22 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1978/79 (RC Strasbourg); 1988/89 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1978 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Valenciennes 1970/71       1 0 1/16 CDF          
France Valenciennes 1971/72 19 0 1erGr D2 4
2
0
0
1/16 CDF
Finale D2
         
France Valenciennes 1972/73 38 0 18è D1 2 0 1/16 CDF          
France Strasbourg 1973/74 38 0 8è D1 5 0 1/8 CDF          
France Strasbourg 1974/75 38 0 9è D1 5 0 1/4 CDF          
France Strasbourg 1975/76 38 0 19è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1976/77 34 1 1erGr D2 7
2
0
0
1/8 CDF
Finale D2
         
France Strasbourg 1977/78 38 0 3è D1 3 0 1/16 CDF       1 0
France Strasbourg 1978/79 38 0 1er D1 9 0 1/2 CDF 6 0 1/8 C3 5 0
France Strasbourg 1979/80 38 0 5è D1 3 0 1/16 CDF 6 0 1/4 C1 5 0
France Strasbourg 1980/81 38 0 7è D1 9 0 1/2 CDF       6 0
France Strasbourg 1981/82 31 0 10è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1982/83 38 0 15è D1 5 0 1/8 CDF          
France Strasbourg 1983/84 37 0 8è D1 5 0 1/8 CDF          
France Bordeaux 1984/85 38 0 1er D1 3 0 1/16 CDF 8 0 1/2 C1    
France Bordeaux 1985/86 38 0 3è D1 10 0 Vainq CDF 2 0 1erT C1    
France Bordeaux 1986/87 38 0 1er D1 10 0 Vainq CDF 8 0 1/2 C2    
France Bordeaux 1987/88 38 0 2è D1 1 0 1/32 CDF 6 0 1/4 C1    
France Bordeaux 1988/89 34 0 13è D1 1 0 1/32 CDF 6 0 1/8 C3    
Total 1970-1989 649 1 - 89 0 - 42 0 - 17 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens