Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Loïc Perrin
 
Identité
Prénom Loïc Loïc Perrin
Nom Perrin
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Août 1985
Lieu de naissance Saint-Etienne (42), France
Taille 1,81 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
4ème (2): 2013/14, 2018/19 (AS Saint-Etienne).
16 saisons, 384 matches, 27 buts.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2003/04 (AS Saint-Etienne).
1 saison, 7 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2019/20 (AS Saint-Etienne).
13 participations, 24 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2012/13 (AS Saint-Etienne).
11 participations, 19 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2008/09 (AS Saint-Etienne).
6 participations, 36 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Saint-Etienne 2003/04 7 0 1er L2 2
1
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
     
France Saint-Etienne 2004/05 16 0 6è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
     
France Saint-Etienne 2005/06 26 2 13è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Saint-Etienne 2006/07 10 0 11è L1            
France Saint-Etienne 2007/08 35 2 5è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Saint-Etienne 2008/09 14 0 17è L1 1 0 1/16 CDF 4 1 1/8 C3
France Saint-Etienne 2009/10 18 2 17è L1 2
2
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Saint-Etienne 2010/11 27 4 10è L1 1 0 1/32 CDF      
France Saint-Etienne 2011/12 11 0 7è L1 1 0 1/8 CDL      
France Saint-Etienne 2012/13 34 2 5è L1 2
5
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
     
France Saint-Etienne 2013/14 34 6 4è L1 1 0 1/8 CDL 3 1 Bar C3
France Saint-Etienne 2014/15 28 1 5è L1 5
2
0
0
1/2 CDF
1/4 CDL
7 0 Gr C3
France Saint-Etienne 2015/16 24 3 6è L1 2 0 1/4 CDF 8 0 1/16 C3
France Saint-Etienne 2016/17 27 4 8è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
10 0 1/16 C3
France Saint-Etienne 2017/18 28 0 7è L1            
France Saint-Etienne 2018/19 31 1 4è L1 1 1 1/16 CDF      
France Saint-Etienne 2019/20 21 0 17è L1 3
2
0
0
Final CDF
1/4 CDL
4 0 Gr C3
Total 2003-2020 391 27 - 43 1 - 36 2 -
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens