Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  René Bihel
 
Identité
Prénom René René Bihel
Nom Bihel
Surnom Le Taureau Normand
Nationalité France
Date de naissance 2 Septembre 1916
Lieu de naissance Montivilliers (76), France
Taille 1,74 m
Poids 77 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1945/46 (LOSC); 1947/48 (Olympique Marseille).
Meilleur buteur (1): 1945/46 (LOSC).
7 saisons, 145 matches, 85 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
10ème (1): 1949/50 (Sporting Toulon).
2 saisons, 48 matches, 18 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1945/46 (LOSC); 1950/51 (RC Strasbourg).
Finaliste (1): 1944/45 (LOSC).
11 participations, 33 matches, 36 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Valenciennes 1938/39 31 11 12è D2 1 0 5èT CDF    
France Fives 1942/43       2 2 1/4ZI CDF    
France EF Lille-Flandres 1943/44       3 6 1/8 CDF    
France Lille 1944/45       6 10 Final CDF 2 0
France Lille 1945/46 26 28 1er D1 6 6 Vainq CDF 3 0
France Le Havre 1946/47 28 15 19è D1 3 3 1/4 CDF 1 1
France Marseille 1947/48 29 15 1er D1 2 2 1/16 CDF    
France Marseille 1948/49 24 17 3è D1 2 4 1/32 CDF    
France Toulon Juil->Déc
1949/50
17 7 10è D2 1 0 1/32 CDF    
France Strasbourg Janv->Juin
1949/50
12 2 13è D1 2 0 1/16 CDF    
France Strasbourg 1950/51 21 8 9è D1 5 3 Vainq CDF    
France Le Havre 1953/54 5 0 17è D1          
Total 1938-1954 193 103 - 33 36 - 6 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
17ème (1): 1953/54 (Le Havre AC).
1 saison, 34 matches, 10 victoires, 6 nuls, 18 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1953/54 (Le Havre AC).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1953/54 (Le Havre AC).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 1 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Le Havre 1953/54 34 10 6 18 17è D1 3
2
2
0
0
1
1
1
1/8 CDF
1/4 CCD
Total 1953-1954 34 10 6 18 - 5 2 1 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens