Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Edmond Delfour
 
Identité
Prénom Edmond Edmond Delfour
Nom Delfour
Surnom Momo
Nationalité France
Date de naissance 1er Novembre 1907
Lieu de naissance Ris-Orangis (91), France
Taille 1,72 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Inter / Milieu défensif


Divers
Edmond Delfour est, avec Etienne Mattler et Emile Veinante, l'un des 3 joueurs français à avoir participé aux 3 premières Coupe du Monde de football.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1935/36 (Racing CF).
8 saisons, 164 matches, 16 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1935/36 (Racing CF).
Finaliste (1): 1945/46 [Ne participe pas à la finale] (Red Star).
18 participations, 58 matches, 16 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1938 (France).
3 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Stade Français 1928/29       3 4 1/8 CDF 3 0
France Stade Français 1929/30       1 0 1/16 CDF 6 1
France Racing CF 1930/31       2 5 1/16 CDF 5 1
France Racing CF 1931/32       6 5 1/2 CDF 1 0
France Racing CF 1932/33 15 3 3èGr D1 3 1 1/8 CDF 6 0
France Racing CF 1933/34 22 4 11è D1 3 0 1/8 CDF 4 0
France Racing CF 1934/35 11 1 3è D1 2 0 1/8 CDF 4 0
France Racing CF 1935/36 30 2 1er D1 6 1 Vainq CDF 5 0
France Racing CF 1936/37 25 0 3è D1 4 0 1/4 CDF 2 0
France RC Roubaix 1937/38 26 3 8è D1 1 0 1/16 CDF 5 0
France RC Roubaix 1938/39 28 2 16è D1 4 0 1/4 CDF    
France Rouen 1939/40       4 0 1/2 CDF    
France Rouen 1940/41       3 0 1/2ZO CDF    
France Rouen 1941/42       2 0 1/4ZO CDF    
France Rouen 1942/43       4 0 1/2ZN CDF    
France EF Rouen-Normandie 1943/44       4 0 1/4 CDF    
France Rouen 1944/45       5 0 1/4 CDF    
France Red Star 1945/46 7 1 11è D1 1 0 Final CDF    
Total 1928-1946 164 16 - 58 16 - 41 2


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
9ème (1): 1952/53 (Stade Français).
5 saisons, 129 matches, 40 victoires, 29 nuls, 60 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 1954/55 (Le Havre AC).
1 saison, 38 matches, 19 victoires, 11 nuls, 8 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
3ème (2): 1956/57, 1957/58 (La Gantoise).
8 saisons, 246 matches, 102 victoires, 59 nuls, 85 défaites.
Championnat de Belgique de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1960/61 (Cercle Bruges).
3 saisons, 90 matches, 49 victoires, 20 nuls, 21 défaites.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1945/46 (Red Star).
9 participations, 41 matches, 28 victoires, 3 nuls, 10 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Rouen 1940/41           3 2 0 1 1/2ZO CDF
France Rouen 1941/42           3 2 0 1 1/4ZO CDF
France Rouen 1942/43           4 3 0 1 1/2ZN CDF
France EF Rouen-Normandie 1943/44           4 3 0 1 1/4 CDF
France Rouen 1944/45           5 3 1 1 1/4 CDF
France Red Star 1945/46 34 12 9 13 11è D1 6 5 0 1 Final CDF
Belgique La Gantoise 1946/47 36 14 6 16 11è L1          
Belgique La Gantoise 1947/48 30 12 7 11 5è L1          
Belgique La Gantoise 1948/49 30 8 9 13 12è L1          
Belgique La Gantoise 1949/50 30 15 7 8 4è L1          
Belgique La Gantoise 1950/51 30 11 10 9 7è L1          
France Stade Français 1952/53 34 12 9 13 9è D1 6 3 2 1 1/4 CDF
France Stade Français Juil->Nov
1953/54
14 2 5 7 16è D1          
France Le Havre 1954/55 38 19 11 8 4è D2 5 4 0 1 1/4 CDF
Belgique La Gantoise 1956/57 30 16 7 7 3è L1          
Belgique La Gantoise 1957/58 30 17 7 6 3è L1          
Belgique Cercle Bruges 1958/59 30 15 8 7 3è L2          
Belgique Cercle Bruges 1959/60 30 17 5 8 3è L2          
Belgique Cercle Bruges 1960/61 30 17 7 6 2è L2          
Belgique Cercle Bruges 1961/62 30 9 6 15 14è L1          
France Bastia 1969/70 34 10 4 20 17è D1 5
4
3
2
0
1
2
1
1/8 CDF
Barrages
France Bastia Juil->Nov
1970/71
13 4 2 7 17è D1          
Total 1940-1971 503 210 119 174 - 45 30 4 11 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens