Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Albert Dubreucq
 
Identité
Prénom Albert Albert Dubreucq
Nom Dubreucq
Surnom Bébert
Nationalité France
Date de naissance 3 Juin 1924
Lieu de naissance Lille (59), France
Taille 1,78 m
Poids 73 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1945/46 (LOSC).
Vice-champion (4): 1947/48, 1948/49, 1949/50, 1950/51 (LOSC).
9 saisons, 208 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1953/54 (Racing CF).
3 saisons, 98 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1946/47, 1947/48, 1952/53 [Ne participe pas à la finale] (LOSC).
Finaliste (1): 1948/49 (LOSC).
10 participations, 37 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/8 de finaliste (1): 1953/54 (Racing CF).
3 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Lille 1945/46 4 0 1er D1          
France Lille 1946/47 19 0 4è D1 4 0 Vainq CDF    
France Lille 1947/48 33 1 2è D1 7 0 Vainq CDF    
France Lille 1948/49 29 0 2è D1 6 0 Final CDF    
France Lille 1949/50 30 2 2è D1 4 0 1/4 CDF    
France Lille 1950/51 29 1 2è D1 3 0 1/8 CDF    
France Lille 1951/52 31 2 3è D1 5 0 1/2 CDF 1 0
France Lille 1952/53 28 1 4è D1 4 0 Vainq CDF    
France Racing CF 1953/54 34 2 3è D2 2
1
2
0
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
Barrages
   
France Racing CF 1954/55 5 0 8è D1          
France CA Paris 1955/56 38 3 19è D2 1
2
0
0
6èT CDF
1erT CCD
   
France CA Paris 1956/57 26 0 19è D2 1
1
0
0
6èT CDF
1erT CCD
   
Total 1945-1957 306 12 - 43 0 - 1 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
19ème (3): 1955/56, 1956/57 (CA Paris); 1970/71 (Cambrai).
3 saisons, 106 matches, 20 victoires, 31 nuls, 55 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (1): 1970/71 (Cambrai).
3 participations, 6 matches, 2 victoires, 2 nuls, 2 défaites.
Coupe Charles Drago:
1er Tour (2): 1955/56, 1956/57 (CA Paris).
2 participations, 3 matches, 0 victoire, 1 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France CA Paris 1955/56 38 8 10 20 19è D2 1
2
0
0
0
1
1
1
6èT CDF
1erT CCD
France CA Paris 1956/57 38 6 11 21 19è D2 1
1
0
0
0
0
1
1
6èT CDF
1erT CCD
France Cambrai 1970/71 30 6 10 14 19è D2 4 2 2 0 1/32 CDF
Total 1955-1971 106 20 31 55 - 9 2 3 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens