Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Roger Carré
 
Identité
Prénom Roger Roger Carré
Nom Carré
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 14 Janvier 1921
Lieu de naissance Roubaix (59), France
Taille 1,78 m
Poids 80 kg
Poste Milieu défensif / Attaquant / Inter gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1945/46 (LOSC).
Vice-champion (3): 1947/48, 1948/49, 1949/50 (LOSC).
9 saisons, 207 matches, 24 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1945/46, 1946/47, 1947/48 (LOSC).
Finaliste (2): 1944/45, 1948/49 (LOSC).
10 participations, 38 matches, 6 buts.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1952/53 (RC Lens).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France RC Roubaix 1942/43       2 1 1/4ZI CDF    
France Lille 1944/45       4 2 Final CDF    
France Lille 1945/46 20 0 1er D1 6 0 Vainq CDF    
France Lille 1946/47 36 3 4è D1 6 2 Vainq CDF 1 0
France Lille 1947/48 26 0 2è D1 7 1 Vainq CDF    
France Lille 1948/49 32 4 2è D1 7 0 Final CDF    
France Lille 1949/50 19 2 2è D1 2 0 1/4 CDF 1 0
France Lens 1950/51 30 7 16è D1 1
3
0
1
1/32 CDF
Barrages
   
France Lens 1951/52 21 6 13è D1 1 0 1/32 CDF    
France Lens 1952/53 22 2 7è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Lens 1953/54 1 0 7è D1          
Total 1942-1954 207 24 - 42 7 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens