Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pierre Sinibaldi
 
Identité
Prénom Pierre Pierre Sinibaldi
Nom Sinibaldi
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 29 Février 1924
Lieu de naissance Montemaggiore (2B), France
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Pierre Sinibaldi est le frère du joueur Paul Sinibaldi.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1948/49, 1952/53 (Stade de Reims).
Vice-champion (1): 1946/47 (Stade de Reims).
Meilleur buteur (1): 1946/47 (Stade de Reims).
55ème meilleur buteur de l'histoire.
9 saisons, 189 matches, 115 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
14ème (2): 1956/57, 1957/58 (Canet Roussillon).
6 saisons, 103 matches, 20 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1949/50 [Ne participe pas à la finale] (Stade de Reims).
12 participations, 27 matches, 26 buts.
Coupe Charles Drago:
1/8 de finaliste (1): 1956/57 (Canet Roussillon).
5 participations, 7 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Reims 1944/45       2 3 1/16 CDF    
France Reims 1945/46 32 26 4è D1 1 1 1/32 CDF 1 0
France Reims 1946/47 37 33 2è D1 5 8 1/4 CDF    
France Reims 1947/48 31 25 3è D1 2 3 1/8 CDF    
France Reims 1948/49 26 8 1er D1 2 1 1/8 CDF 1 0
France Reims 1949/50 21 9 3è D1 3 4 Vainq CDF    
France Reims 1950/51 15 2 4è D1 1 0 1/32 CDF    
France Reims 1951/52 2 1 4è D1          
France Reims 1952/53 24 11 1er D1 2 0 2èT CCD    
France Nantes 1953/54 27 7 9è D2 2
1
2
0
1/32 CDF
1erT CCD
   
France Lyon Juil->Nov
1954/55
1 0 12è D1          
France Canet Roussillon Déc->Juin
1954/55
17 5 18è D2 3
1
2
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Canet Roussillon 1955/56 21 4 15è D2 1
2
0
2
1/32 CDF
2èT CCD
   
France Canet Roussillon 1956/57 21 1 14è D2 4
1
2
0
1/8 CDF
1/8 CCD
   
France Canet Roussillon 1957/58 12 1 14è D2          
France Canet Roussillon 1958/59 5 2 15è D2 1 0 1/16 CDF    
Total 1944-1959 292 135 - 34 28 - 2 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
11ème (1): 1967/68 (AS Monaco).
3 saisons, 92 matches, 26 victoires, 29 nuls, 37 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
14ème (2): 1956/57, 1957/58 (Canet Roussillon).
4 saisons, 152 matches, 46 victoires, 43 nuls, 63 défaites.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
5ème (1): 1971/72 (UD Las Palmas).
5 saisons, 164 matches, 59 victoires, 38 nuls, 67 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
Champion (4): 1961/62, 1963/64, 1964/65, 1965/66 (Anderlecht).
8 saisons, 240 matches, 147 victoires, 49 nuls, 44 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1966/67 (AS Monaco).
6 participations, 18 matches, 10 victoires, 2 nuls, 6 défaites.
Coupe Charles Drago:
1/8 de finaliste (2): 1956/57, 1958/59 (Canet Roussillon).
3 participations, 4 matches, 1 victoire, 0 nul, 3 défaites.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 1973/74 (UD Las Palmas).
5 participations, 28 matches, 11 victoires, 6 nuls, 11 défaites.
Coupe de Belgique:
Vainqueur (1): 1964/65 (Anderlecht).
Finaliste (1): 1965/66 (Anderlecht).
5 participations, 24 matches, 20 victoires, 0 nul, 4 défaites.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1962/63, 1965/66 (Anderlecht).
3 participations, 16 matches, 6 victoires, 4 nuls, 6 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
Finaliste (1): 1969/70 (Anderlecht).
3 participations, 24 matches, 16 victoires, 1 nul, 7 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Canet
Roussillon
1956/57 38 12 12 14 14è D2 4
1
3
0
0
0
1
1
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Canet
Roussillon
1957/58 42 15 7 20 14è D2 1
1
0
0
0
0
1
1
6èT CDF
1erT CCD
         
France Canet
Roussillon
1958/59 38 11 13 14 15è D2 3
2
2
1
0
0
1
1
1/16 CDF
1/8 CCD
         
Belgique Anderlecht 1960/61 30 15 7 8 3è L1                    
Belgique Anderlecht 1961/62 30 21 7 2 1er L1                    
Belgique Anderlecht 1962/63 30 15 7 8 3è L1           6 2 2 2 1/4 C1
Belgique Anderlecht 1963/64 30 18 9 3 1er L1 3 2 0 1 1/8 CDB          
Belgique Anderlecht 1964/65 30 24 3 3 1er L1 6 6 0 0 Vainq CDB 5 1 1 3 1/8 C1
Belgique Anderlecht 1965/66 30 21 5 4 1er L1 6 5 0 1 Final CDB 5 3 1 1 1/4 C1
France Monaco 1966/67 38 10 14 14 14è D1 6 3 2 1 1/4 CDF          
France Monaco 1967/68 38 15 7 16 11è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Monaco Juil->Déc
1968/69
16 1 8 7 17è D1                    
Belgique Anderlecht 1969/70 30 15 6 9 4è L1 4 3 0 1 1/4 CDB 12 8 0 4 Final C3
Belgique Anderlecht 1970/71 30 18 5 7 3è L1 5 4 0 1 1/2 CDB 6 5 0 1 1/8 C3
Espagne Las Palmas 1971/72 34 15 8 11 5è D1 4 1 1 2 1/8 CDE          
Espagne Las Palmas 1972/73 34 11 9 14 11è D1 2 0 0 2 5èT CDE 6 3 1 2 1/8 C3
Espagne Las Palmas 1973/74 34 14 5 15 11è D1 10 5 1 4 1/2 CDE          
Espagne Las Palmas 1974/75 34 12 8 14 13è D1 8 4 3 1 1/4 CDE          
Espagne Sporting
Gijón
Oct->Juin
1975/76
28 7 8 13 18è D1 4 1 1 2 1/8 CDE          
France Toulon 1979/80 34 8 11 15 17èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF          
Total 1956-1980 648 278 159 211 - 74 42 8 24 - 40 22 5 13 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens