Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacques Grimonpon
 
Identité
Prénom Jacques Jacques Grimonpon
Nom Grimonpon
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Juillet 1925
Lieu de naissance Tourcoing (59), France
Taille 1,79 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1945/46 (LOSC).
7 saisons, 176 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1950/51 (Olympique Lyonnais).
5 saisons, 135 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1945/46 [Ne participe pas à la finale] (LOSC).
Finaliste (1): 1954/55 (Girondins Bordeaux).
11 participations, 34 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1955/56 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1954 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Lille 1945/46 8 0 1er D1 1 0 Vainq CDF
France Lille 1946/47 4 0 4è D1      
France Le Havre 1947/48 29 0 3è D2 3 0 1/16 CDF
France Lyon 1948/49 34 0 10è D2 3 0 1/32 CDF
France Lyon 1949/50 34 0 7è D2 2 0 1/32 CDF
France Lyon 1950/51 31 0 1er D2 1 0 1/32 CDF
France Le Havre 1951/52 33 0 7è D1 2 0 1/16 CDF
France Le Havre 1952/53 31 0 14è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
France Bordeaux 1953/54 33 1 3è D1 5 0 1/4 CDF
France Bordeaux 1954/55 34 1 6è D1 8 0 Final CDF
France Bordeaux 1955/56 33 0 17è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
France Bordeaux 1956/57 7 0 5è D2 3 0 1/2 CDF
Total 1945-1957 311 2 - 37 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens