Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Baratte
 
Identité
Prénom Jean Jean Baratte
Nom Baratte
Surnom Capitaine Courageux
Nationalité France
Date de naissance 7 Juin 1923
Lieu de naissance Lambersart (59), France
Taille 1,73 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Inter / Ailier droit


Divers
Jean Baratte est le meilleur buteur de l'histoire du LOSC en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1945/46, 1953/54 (LOSC).
Vice-champion (4): 1947/48, 1948/49, 1949/50, 1950/51 (LOSC).
Meilleur buteur (2): 1947/48, 1948/49 (LOSC).
12ème meilleur buteur de l'histoire.
10 saisons, 284 matches, 169 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1956/57 (LOSC).
4 saisons, 95 matches, 26 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (4): 1945/46, 1946/47, 1947/48, 1952/53 (LOSC).
Finaliste (2): 1944/45, 1948/49 (LOSC).
16 participations, 70 matches, 59 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1954/55 (CO Roubaix).
3 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Olympique Lillois 1941/42       5 5 FinalZI CDF    
France Olympique Lillois 1942/43       3 4 FinalZI CDF    
France EF Lille-Flandres 1943/44       3 2 1/8 CDF    
France Lille 1944/45       7 4 Final CDF 1 0
France Lille 1945/46 30 19 1er D1 6 4 Vainq CDF    
France Lille 1946/47 36 28 4è D1 6 9 Vainq CDF 3 4
France Lille 1947/48 34 31 2è D1 7 11 Vainq CDF 5 4
France Lille 1948/49 32 26 2è D1 6 5 Final CDF 5 5
France Lille 1949/50 33 22 2è D1 4 7 1/4 CDF 5 1
France Lille 1950/51 32 19 2è D1 3 2 1/8 CDF 5 4
France Lille 1951/52 34 11 3è D1 5 2 1/2 CDF 6 0
France Lille 1952/53 33 10 4è D1 6 4 Vainq CDF 2 1
France Lille Juil->Oct
1953/54
4 1 1er D1          
France Aix Oct->Juin
1953/54
26 9 12è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
   
France Aix Juil->Déc
1954/55
18 4 15è D2          
France Roubaix Déc->Juin
1954/55
16 2 18è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
   
France Roubaix 1955/56 38 10 10è D2 2
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
   
France Lille 1956/57 13 3 3è D2 1 0 1/4 CDF    
Total 1941-1957 379 195 - 74 59 - 32 19


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
18ème (1): 1954/55 (CO Roubaix).
1 saison, 16 matches, 5 victoires, 2 nuls, 9 défaites.
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
8ème (1): 1961/62 (LOSC).
1 saison, 36 matches, 14 victoires, 9 nuls, 13 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1954/55 (CO Roubaix).
2 participations, 7 matches, 3 victoires, 2 nuls, 2 défaites.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1954/55 (CO Roubaix).
2 participations, 4 matches, 2 victoires, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Roubaix Déc->Juin
1954/55
16 5 2 9 18è D1 5
2
2
1
2
0
1
1
1/8 CDF
1/4 CCD
France Lille 1961/62 36 14 9 13 8è D2 2
2
1
1
0
0
1
1
1/32 CDF
2èT CCD
Total 1954-1962 52 19 11 22 - 11 5 2 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens