Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Emmanuel Aznar
 
Identité
Prénom Emmanuel Emmanuel Aznar
Nom Aznar
Surnom Manu
Nationalité France
Date de naissance 23 Décembre 1915
Lieu de naissance Sidi-Bel-Abbès, Algérie
Taille 1,68 m
Poids 64 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1936/37, 1947/48 (Olympique Marseille).
Vice-champion (2): 1937/38, 1938/39 (Olympique Marseille).
8 saisons, 91 matches, 34 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
20ème (1): 1946/47 (Sporting Toulon).
1 saison, 9 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1937/38, 1942/43 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1939/40 (Olympique Marseille).
7 participations, 30 matches, 32 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Marseille 1936/37 10 1 1er D1          
France Marseille 1937/38 23 9 2è D1 7 6 Vainq CDF 1 1
France Marseille 1938/39 27 15 2è D1          
France Marseille 1939/40       5 8 Final CDF    
France Marseille 1940/41       1 2 1/8ZL CDF    
France Marseille 1941/42       3 4 1/8ZL CDF    
France Marseille 1942/43       8 11 Vainq CDF    
France EF Marseille-Provence 1943/44       3 0 1/8 CDF    
France Marseille 1944/45       3 1 1/8 CDF    
France Marseille 1945/46 6 0 9è D1          
France Marseille Juil->Déc
1946/47
4 2 6è D1          
France Toulon Janv->Juin
1946/47
9 3 20è D2          
France Marseille 1947/48 8 6 1er D1          
France Marseille 1948/49 2 1 3è D1          
France Marseille 1951/52 11 0 16è D1          
Total 1936-1952 100 37 - 30 32 - 1 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens