Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Grumellon
 
Identité
Prénom Jean Jean Grumellon
Nom Grumellon
Surnom La Grume / Le Corsaire
Nationalité France
Date de naissance 1er Juin 1923
Lieu de naissance Saint-Malo (35), France
Taille 1,76 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Jean Grumellon est le meilleur buteur de l'histoire du Stade Rennais en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1948/49 (Stade Rennais).
Meilleur buteur (1): 1949/50 (Stade Rennais).
37ème meilleur buteur de l'histoire.
7 saisons, 203 matches, 126 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1955/56 (Stade Rennais).
Vice-champion (1): 1952/53 (AS Monaco).
3 saisons, 81 matches, 37 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1951/52 (Stade Rennais).
9 participations, 30 matches, 21 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1953/54 (Le Havre AC).
3 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Rennes 1947/48 32 22 10è D1 7 9 1/8 CDF    
France Rennes 1948/49 31 24 4è D1 3 2 1/8 CDF 2 1
France Rennes 1949/50 31 25 9è D1 1 4 1/8 CDF 3 0
France Rennes 1950/51 32 21 14è D1 2 1 1/16 CDF 1 1
France Rennes 1951/52 30 15 15è D1 5 1 1/4 CDF 4 3
France Nice Juil->Nov
1952/53
14 5 13è D1          
France Monaco Déc->Juin
1952/53
19 8 2è D2 4
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CCD
   
France Le Havre 1953/54 33 14 17è D1 3
2
2
0
1/8 CDF
1/4 CCD
   
France Rennes 1954/55 34 12 3è D2 2
1
2
0
0
0
1/16 CDF
1/8 CCD
Barrages
   
France Rennes 1955/56 28 17 1er D2 3 1 1/16 CDF    
Total 1947-1956 284 163 - 36 21 - 10 5
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens