Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Roger Marche
 
Identité
Prénom Roger Roger Marche
Nom Marche
Surnom Le Sanglier des Ardennes
Nationalité France
Date de naissance 5 Mars 1924
Lieu de naissance Villers-Semeuse (08), France
Taille 1,74 m
Poids 79 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Divers
Roger Marche connut sa première sélection en équipe de France le 23 Mars 1947 contre le Portugal (1-0). Il dut attendre sa dernière sélection, le 17 Décembre 1959 contre l'Espagne (4-3), pour inscrire son unique but.
Roger Marche ne quitta jamais son village de Mohon durant toute sa carrière professionnelle. Il s'entrainait généralement seul chez lui et ne rejoignait ses coéquipiers que pour jouer les matches.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1948/49, 1952/53 (Stade de Reims).
Vice-champion (4): 1946/47, 1953/54 (Stade de Reims); 1960/61, 1961/62 (Racing CF).
9ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 543 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1949/50 (Stade de Reims).
17 participations, 46 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1953/54 (Stade de Reims).
8 participations, 18 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
2 participations, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Reims 1944/45       2 0 1/16 CDF    
France Reims 1945/46 32 0 4è D1 1 0 1/32 CDF    
France Reims 1946/47 37 0 2è D1 5 0 1/4 CDF 2 0
France Reims 1947/48 33 0 3è D1 4 0 1/8 CDF 5 0
France Reims 1948/49 33 0 1er D1 3 0 1/8 CDF 3 0
France Reims 1949/50 32 0 3è D1 6 0 Vainq CDF 6 0
France Reims 1950/51 34 0 4è D1 1 0 1/32 CDF 6 0
France Reims 1951/52 34 0 4è D1 3 0 1/16 CDF 2 0
France Reims 1952/53 34 1 1er D1 1
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
7 0
France Reims 1953/54 32 0 2è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
7 0
France Racing CF 1954/55 33 0 8è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
5 0
France Racing CF 1955/56 33 0 6è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
6 0
France Racing CF 1956/57 32 0 4è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
5 0
France Racing CF 1957/58 31 0 9è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
2 0
France Racing CF 1958/59 37 0 3è D1 4 0 1/4 CDF 3 0
France Racing CF 1959/60 38 0 3è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
4 1
France Racing CF 1960/61 36 0 2è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
   
France Racing CF 1961/62 2 0 2è D1          
Total 1944-1962 543 1 - 64 0 - 63 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens