Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  André Strappe
 
Identité
Prénom André André Strappe
Nom Strappe
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 23 Février 1928
Lieu de naissance Bully-les-Mines (62), France
Taille 1,72 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Inter


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1953/54 (LOSC).
Vice-champion (3): 1948/49, 1949/50, 1950/51 (LOSC).
59ème meilleur buteur de l'histoire.
11 saisons, 341 matches, 112 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1958/59 (Le Havre AC).
Vice-champion (1): 1962/63 (FC Nantes).
6 saisons, 124 matches, 33 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1952/53, 1954/55 (LOSC); 1958/59 (Le Havre AC).
Finaliste (1): 1948/49 (LOSC).
15 participations, 56 matches, 26 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (2): 1953/54, 1955/56 (LOSC).
5 participations, 13 matches, 4 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1954 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1948 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Lille 1948/49 31 20 2è D1 5 2 Final CDF    
France Lille 1949/50 34 17 2è D1 4 6 1/4 CDF 4 0
France Lille 1950/51 33 12 2è D1 3 2 1/8 CDF 6 1
France Lille 1951/52 28 20 3è D1 4 2 1/2 CDF 3 2
France Lille 1952/53 25 6 4è D1 4 4 Vainq CDF 6 1
France Lille 1953/54 33 13 1er D1 3
4
2
4
1/8 CDF
Final CCD
4 0
France Lille 1954/55 27 7 16è D1 5
2
0
0
Vainq CDF
Barrages
   
France Lille 1955/56 33 1 16è D1 2
5
3
0
0
0
1/16 CDF
Final CCD
Barrages
   
France Lille 1956/57 35 11 3è D2 6
3
3
0
1/4 CDF
Barrages
   
France Lille 1957/58 31 3 6è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Le Havre 1958/59 27 13 1er D2 10 3 Vainq CDF    
France Le Havre 1959/60 31 4 7è D1 4 0 1/2 CDF    
France Le Havre 1960/61 35 9 11è D1 2
2
2
0
1/32 CDF
4èT CCD
   
France Nantes 1961/62 27 4 6è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
   
France Nantes 1962/63 22 3 2è D2 1 0 1/32 CDF    
France Bastia 1965/66 3 0 4è D2          
France Châteauroux 1970/71 10 2 10èGr D2          
Total 1948-1971 465 145 - 77 30 - 23 4


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 1965/66 (SC Bastia).
2 saisons, 40 matches, 9 victoires, 16 nuls, 15 défaites.
Coupe de France:
6ème Tour (1): 1970/71 (Berrichonne Châteauroux).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Bastia Juil->Oct
1965/66
10 3 4 3 4è D2          
France Châteauroux 1970/71 30 6 12 12 10èGr D2 2 1 0 1 6èT CDF
Total 1965-1971 40 9 16 15 - 2 1 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens