Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Georges Moreel
 
Identité
Prénom Georges Georges Moreel
Nom Moreel
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Juillet 1924
Lieu de naissance Gennevilliers (92), France
Taille 1,76 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (2): 1948/49 (Racing CF); 1952/53 (Olympique Marseille).
7 saisons, 178 matches, 81 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème de Groupe (1): 1945/46 (CA Paris).
1 saison, 24 matches, 13 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1948/49 (Racing CF).
Finaliste (1): 1949/50 [Ne participe pas à la finale] (Racing CF).
7 participations, 27 matches, 18 buts.
Coupe Charles Drago:
1er Tour (1): 1952/53 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France CA Paris 1945/46 24 13 8èGr D2 3 2 1/16 CDF    
France Racing CF 1946/47 29 14 15è D1 1 0 1/32 CDF    
France Racing CF 1947/48 31 18 7è D1 4 4 1/4 CDF    
France Racing CF 1948/49 32 19 6è D1 7 4 Vainq CDF 1 1
France Racing CF 1949/50 29 14 7è D1 5 3 Final CDF    
France Racing CF 1950/51 25 7 13è D1 4 3 1/4 CDF    
France Racing CF 1951/52 20 8 14è D1 3 2 1/8 CDF    
France Marseille 1952/53 12 1 6è D1 1 1 1erT CCD    
Total 1945-1953 202 94 - 28 19 - 1 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens